UFA1
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Уфе

Погода-15°

пасмурно, без осадков

ощущается как -19

0 м/c,

.

764мм 66%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Дороги и транспорт

В Башкирии десятки автомобилей и автобус с детьми оказались в снежном плену

Спасатели не рекомендуют выезжать за пределы населенных пунктов

До некоторых автомобилей пришлось добираться на снегоходах

В Куюргазинском районе Башкирии из-за непогоды в снежном заносе оказались десятки автомобилей. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщили в республиканском МЧС. Спасатели призвали жителей без острой необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов.

— В Куюргазинском районе, между Таймасово и Ялчикаево, в снежном заносе оказались 19 легковых автомашин и пассажирский автобус, в которых находилось около 50 человек, в том числе 12 детей, — рассказали в МЧС. — По прибытии спасателей на месте велись работы по расчистке дороги, помощь не потребовалась. Также между Таймасово и селом Свобода в снежный плен угодили четыре человека на двух автомобилях. До застрявших в снегу автомобилей пришлось добираться на снегоходах.

По прогнозам синоптиков, завтра в республике ожидается гололед, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, порывы ветра до 17 метров в секунду и снегопады.

С рекомендацией не покидать населенные пункты обратились к гражданам и в ГИБДД республики. Ранее мы рассказывали о том, как ледяные глыбы убивают людей по всей стране и кто должен отвечать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем