Все новости
Все новости

В Уфе трактор застрял в сугробе, пытаясь почистить улицу (видео)

Технику попытались вызволить из снежного плена с помощью лопаты

Маленький трактор застрял в сугробах на улице Зорге

Маленький трактор застрял в сугробах на улице Зорге

Поделиться

В Уфе мини-трактор застрял в снегу, пытаясь почистить улицу. Видео инцидента было опубликовано в соцсетях сегодня, 17 февраля.

На кадрах видно, как спецмашина при попытке почистить улицу от снега застряла прямо посреди пешеходной дорожки. Такое количество осадков, видимо, оказалось не по зубам маленькой снегоуборочной машине.

— Пытались почистить тротуар по Зорге возле Дворца спорта, но сами застряли, — сообщают очевидцы.

В попытках вызволить технику из снежного плена один из мужчин начал откапывать снег с помощью лопаты.

UFA1.RU отправил запрос в мэрию с просьбой прокомментировать ситуацию. Как только получим ответ, опубликуем его на нашем сайте.

Ранее на Уфу обрушился снегопад, последствия которого не могли устранить в городе длительное время. Критика обрушилась как на бывшего главу города Сергея Грекова, так и на министра ЖКХ Алана Марзаева. Под одним из его постов в соцсетях началась перепалка по поводу не очищенных от снега улиц, на что министр заявил, что «есть кардинальные изменения, только слепой может не увидеть». В минувший понедельник стало известно и о кадровых перестановках в городской администрации. Пост исполняющего обязанности главы города занял Ратмир Мавлиев. Ранее он руководил городом Нефтекамском. Одна из первых задач, с которой обещал разобраться Мавлиев, — это уборка и вывоз снега с придомовых территорий. Однако в соцсетях нашлось немало жалоб жителей Нефтекамска на отсутствие уборки снега на улицах города.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter