СЕЙЧАС +10°С

«Стена из фур»: на границе с Башкирией на трассе М-5 ограничили движение для большегрузов

Из-за обильного снегопада на дороге образовались караваны из фур

Фуры выстроились в очередь на дороге

Фуры выстроились в очередь на дороге

Поделиться

На границе с Башкирией ограничили движение большегрузов по трассе М-5. Об этом сообщил глава Белорецкого района Андрей Иванюта сегодня, 8 января.

Ограничения ввели на трассе накануне из-за обильного снегопада. Как сообщают наши коллеги, ограничения продлены до вечера 8 января.

— В связи с обильными снегопадами второй день закрыта для грузового транспорта дорога М-5 в горных районах Челябинской области. Резко выросла интенсивность движения на дорогах республиканского значения, проходящих по территории Белорецкого района, в том числе транзитного грузового транспорта, — сообщил Иванюта.

Глава района попросил не выезжать на трассу без необходимости.

Между тем пользовали соцсетей поделились видео ситуации на дороге.

— Стена из фур выстроилась. Дорога и так маленькая, еще и неочищенная. Ехать, конечно, сейчас по ней нужно особенно аккуратно. Не позавидуешь водителям, — поделилась читательница UFA1.RU Екатерина.

Напомним, что Уфа второй день находится во власти снегопада. Проблемы с очищенными дорогами присутствуют не только на трассах, но в столице республики. Жители начали атаковать соцсети властей, чтобы хоть как-то решить проблему нечищеных улиц в Уфе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter