СЕЙЧАС +13°С

Уфимец возмутился разбитому асфальту, который отремонтировали две недели назад

В администрации района утверждают, что ремонт проводился по нормативам

Дорогу залатали, но через две недели асфальт снова испортился

Дорогу залатали, но через две недели асфальт снова испортился

Поделиться

В Уфе на улице Российской провалился асфальт через две недели после ремонта. Об этом UFA1.RU рассказал сегодня, 2 ноября, местный житель Евгений Ефимов.

Дыра появилась во дворе дома № 41. По словам мужчины, на этом участке был хороший асфальт, но его «расковыряли» дорожники. После этого там появились ямы, которые отремонтировали только через полтора месяца.

— В один день приезжают КАМАЗ с асфальтом и трактор с телегой и песком. Кое-как закидали песок с телеги в эти дыры и утрамбовали песок вибромашиной. Затем накидали асфальт, ну сантиметра два толщиной, и закатали. И за это рукоделие они отчитались как ямочный ремонт. Пара недель — и опять выдавило этот же асфальт от мусоровоза, — рассказал Евгений.

В администрации Октябрьского района, к которому относится этот двор, сообщили UFA1.RU, что ремонт дороги проводился по нормативам. Подрядчиком выступили МБУ по благоустройству Октябрьского района и УЖХ Октябрьского района.

— Здесь делали ямочный ремонт при помощи нарезки карт, когда удаляются поврежденные участки, а затем заполняются ремонтной смесью. Сейчас в этом дворе есть небольшой участок, который нужно подкорректировать. Работы уже начались, — рассказала начальник пресс-службы администрации района Гульшат Шайхутдинова.

На бульваре Ибрагимова уже около семи месяцев ведутся дорожные работы. Горожанам приходится упражняться в акробатике, чтобы преодолеть эту полосу препятствий, а на автомобилистов эта улица и вовсе наводит ужас. UFA1.RU подготовил фоторепортаж.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter