23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В двух районах Башкирии из-за наводнения закрыли дороги

Ограничения продлятся несколько дней

Поделиться

Спасатели рекомендует избегать наводненных участков. По их словам, вода там продолжает стоять

Спасатели рекомендует избегать наводненных участков. По их словам, вода там продолжает стоять

Поделиться

Из-за паводка в Иглинском и Миякинском районах Башкирии ограничили движение на нескольких автодорогах. Об этом UFA1.RU сообщили в республиканском управлении дорожного хозяйства сегодня, 12 апреля.

Ограничения в Иглино коснутся Южного объезда на участке 4 километра — объезд возможен по северной объездной и по трассе М-5. Закрытие дороги продлится до 17 апреля. В Миякинском районе закрыли дорогу Миякитамак — обход села Нарыстау — на участке км 29+000 — км 30+990 — в районе села Нарыстау, около Альшеевского района. Пока ограничения установлены до 23:00 13 апреля, однако, как пояснили дорожники, вероятно, что они будут продлены как минимум еще на день.

— Скорее всего, будет продлеваться, потому что там вода пока стоит, — сообщили UFA1.RU в управлении дорожного хозяйства Башкирии.

Напомним, кроме Иглинского и Миякинского районов, затопило также населенные пункты в Дюртюлинском, Кушнаренковском, Бижбулякском, Белорецком и Салаватском районах. За подробностями весеннего половодья в Башкирии следите в нашем сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...