28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
13 янв 2021 в 11:30

Это разве пробки, вот с пятницы когда закроют полностью. Вот тут то и начнутся пробки....

Алекс
13 янв 2021 в 13:24

Такое ощущение,что в регионе из четырёх миллионов не нашлось человек десять более умных.Предлагают пересесть на электрички....Тогда проложите ж/д пути по Ленина,Цюрупы и пустите свою электричку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2021 в 13:42

Что за бред: "По остановке «Школьная». Мы думаем ее перенести. Сейчас здесь коллапс из-за того, что со стороны Демы в направлении аэропорта идет большой поток машин, да еще и автобусы здесь же останавливаются. Получается скопление, движение тормозится. Передвинем остановку — полегче будет." Из Дёмы поток в город идет. В сторону аэропорта - совсем мало, единицы. Из Дёмы туда люди по М7 выезжают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2021 в 14:04

У нас же эпидемия.... А почему бы не отправить почти всех на самоизоляцию на месяцев, так пять? Особенно чиновников. Ведь в марте-мае, заболевших и умирающих от коронавируса были единицы, но нас большинство закрыли по домам, разрешили гулять, но только с собачкой и не далее 100 метров от дома. Сейчас заболевающих и умирающих намного больше. Поэтому в целях предотвращения распространения коронавируса, нужно многих закрыть по домам, других отправить на удаленку, а кто нарушит противоэпидемические требования, штрафовать, штрафовать и штрафовать беспощадно, а деньги за штрафы направить на ремонт моста. И спокойно без пробок, не торопясь, его реконструировать.

Гость
13 янв 2021 в 14:31

"На месте побывали разные чиновники, в том числе и премьер-министр Андрей Назаров, своими впечатлениями он поделился в соцсетях"
По остановке «Школьная». Мы думаем ее перенести. Сейчас здесь коллапс из-за того, что со стороны Демы в направлении аэропорта идет большой поток машин.
Наталья Вязовкина, поясните пожалуйста данное действие водителей? Да такого и нет в природе. Тогда как то прокомментируйте это заявление Назарова.

Эля
13 янв 2021 в 16:31

Если хозяин затевает ремонт дома, он думает о том,как и где он будет жить в это время.Зимой кто начинает ремонт

Водитель
13 янв 2021 в 17:09

Крымский мост построили быстрее чем решают проблемы реконструкции развязки в Уфе

Азат
13 янв 2021 в 22:36

Установите подъем с проспекта на заки валиди направо!!!!!! Решит половину вопроса!!! И мост можно будет перекрыть совсем.

Gal
13 янв 2021 в 23:12

Газеты мусолят эту тему как сенсацию вместо того чтобы успокаивать и объяснять что дальше тянуть с этим вопросом нельзя , всё хотят ездить и жить в комфорте но если вы живёте в маленьком доме и у вас большая семья рано или поздно будете строить пристрой чтобы всем хватило места , так и здесь . Трудно всем но одни понимают другие истерят а СМИ это зло .

Игорь
14 янв 2021 в 17:28

Вы что паритесь с этой темой. Главное !!!Правительство республики закупила транш на вертолётную поставку неких лиц в Уфу.