2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Власти Башкирии назвали причину проблем с ожиданием общественного транспорта

Транспортная реформа в Башкирии началась ещё в 2018 году

Поделиться

С начала реформы от жителей республики поступает много жалоб в сторону общественного транспорта

С начала реформы от жителей республики поступает много жалоб в сторону общественного транспорта

Поделиться

Сегодня, 6 октября, на пресс-завтраке, посвященном развитию транспорта и итогам введения транспортной карты «Алга», нашли проблему с долгим ожиданием общественного транспорта.


Как передает корреспондент UFA1.RU, который прямо сейчас находится на конференции, чиновники подчеркнули, что в этом году в городе большое количество дорог находится на ремонте. Именно по этой причине и возникает проблема долгого ожидания транспорта.


— Мы будем тщательнее следить из интервалом отправки транспорта, — подчеркнули на пресс-конференции.

Напомним, что осенью 2018 года в Башкирии началась транспортная реформа. Глава республики пожелал, чтобы в Уфе не осталось частных перевозчиков, так как это небезопасно. Но, к сожалению, жалобы на новую транспортную реформу поступают постоянно.

В январе 2020 года горожане присылали в редакцию UFA1.RU множество жалоб на то, что им приходится стоять на остановках по 30 минут, а то и по часу ждать своего автобуса. В сентябре этого года Хабирову вновь пожаловались на транспортную реформу. Тогда же стало известно, что в Уфе сократят почти пятьдесят маршрутов общественного транспорта, а новых ввели только восемь.

Если вы столкнулись с проблемой в автобусе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...