30 ноября вторник

В Башкирии разрешили ездить в сады на общественном транспорте

Но передвигаться на автобусе без средств защиты запрещено

Поделиться

Пенсионеры смогут отправиться в сады на общественном транспорте

Пенсионеры смогут отправиться в сады на общественном транспорте

Поделиться

Глава региона Радий Хабиров разрешил добираться до садов на общественном транспорте. Разрешение вступает в силу с 25 апреля, и касается в том числе людей старше 65 лет. Об этом руководитель республики сообщил на оперативном совещании правительства сегодня, 23 апреля. Хабиров заявил, что проверять соблюдение норм необходимо очень тщательно:

— В обязательном порядке должно быть соблюдение использования средств защиты, в обязательном порядке регулярная дезинфекция, потому что в сады поедут пожилые люди, которые находятся в зоне риска, — отметил глава республики.

Комендантский час на территории Башкирии ввели 9 апреля. Особое внимание уделили пожилым жителям и детям: им запрещено появляться в общественных местах с 6 часов вечера до 10 часов утра следующего дня. Но и днем гулять с друзьями на улице несовершеннолетним нельзя — велика угроза заразиться коронавирусом. С 20 апреля режим самоизоляции ужесточили и продлили до конца мая, граждан и работодателей за нарушение режима ждут серьезные штрафы. Что изменилось с ужесточением, рассказываем тут. За актуальными новостями о коронавирусе и режиме самоизоляции следите в нашем онлайне.

Если вас тоже оштрафовали за нарушение режима самоизоляции, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...