2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе водитель маршрутки высаживал пассажиров прямо в автомобильный поток

По словам очевидцев, «он почувствовал себя трамваем»

Поделиться

Уфимцам пришлось перебегать дорогу, чтобы сесть в автобус

Уфимцам пришлось перебегать дорогу, чтобы сесть в автобус

Поделиться

Уфимка пожаловалась на водителя маршрутки №235. По ее словам, мужчина высаживал пассажиров прямо по середине дороги, когда рядом «шел» автомобильный поток. На замечания перевозчик не реагировал, а лишь ругался с кем-то матом по телефону. Несколько остановок он проехал по трамвайным путям, объезжая затор. Инцидент произошел вчера в обед, 18 марта, на улице Менделеева.

— Он так ехал несколько остановок. Вероятно, почувствовал себя трамваем, — рассказала девушка по имени Алина. — Он ехал по путям, люди ломились через проезжую часть, чтобы войти в автобус. Более того, он принимал оплату только наличными либо на карту, об этом гласило напечатанное объявление. Всю дорогу он выяснял отношения с коллегой, матерясь и не обращая ни на кого внимания.

В последнее время водители маршруток все чаще становятся «героями» разбирательств. На днях пассажирка пожаловалась на водителя, который швырнул ей карту в лицо. По словам девушки, шофер начал скандалить, когда она хотела рассчитаться за проезд. Позже этот же водитель засветился в новой скандальной истории.

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента или сами пострадали из-за водителя, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...