30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гастя
13 ноя 2019 в 17:24

путин поднял россию. Запад нам завидует и хочет нас захватить и развалить. и забрать себе всю нашу нефть и газ. Не отдадим путинской газ и нефть врагам родины.

ОТВЕТИТЬ
Денис
14 ноя 2019 в 12:23

"Но достаточной суммы собрать не удалось."
Ключевой момент всего текста. Подписи на хлеб не намажешь. Кошелька нужного размера у неравнодушных не оказалось, решили попробовать залезть в общий. Но это значит, что не будет отремонтировано или создано что-то другое, реально нужное людям.

ОТВЕТИТЬ
Добрый совет
14 ноя 2019 в 13:59

Мост рано или поздно развалится без кап ремонта. Если хотите сохранить в памяти, сделайте подробную схему моста - на случай, когда наконец найдутся деньги (материалов здесь не более чем на 3-4 млн руб) и захотите восстановить в прежнем виде. Помогут, наверное подробные фотографии, со всех ракурсов. Если денег не будет, то лучше все-таки его аккуратно разобрать, иначе он уже представляет опасность(особенно для детей), не надо ждать случаев.

гость.
14 ноя 2019 в 15:03

Э,Глава Башкортостана наверняка приехал обратно к Нам не с пустыми карманами,,,вон на дорогу только на два километра почти три миллиарда рублей,ну и если что на этот мост тоже с другого кармана,который пока в Кремле-Москве,,.Ну и сам завод,металлургический Белорецк!!!

Загрузка...