12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
23 сен 2019 в 09:30

Почему водители маршрута 432а намеренно проезжают остановки при проезду по Уфе? Сутра в час пик полупустые или почти пустые автобусы проезжают полные народа остановки? Примите меры. Водитель спрашивает выходит ли кто? И если люди молчат просто проезжает остановку. Башавтотранс теряет на этом маршруте прибыль. Безответственное отношение водителей к работе, быстрее бы доехать и побольше отдыхать.

чекатау
23 сен 2019 в 09:32

вот так ато жаловались на частный транспорт получайте теперь .

Дёмский
23 сен 2019 в 11:37

Маршрут № 57 в Дёму с 70 тыс.населением принял новые автобусики ГАЗ на мучения жителям района. Автобус мал, кондуктора нет,водитель заднюю дверь не открывает,собирает денюшки, а протиснуться к нему через уууууууузкий проход мучение когда автобус битком. Уберите с 57 маршрута автобусы ГАЗики!!!!

Гость
23 сен 2019 в 12:08

Я живу в максимовке 288вобще нидождешься если утром он ещё как то ездит то вечером после 20:00 с Сипайлово до Максимовке вобще не уедешь постоянно приходится с пересадкой

Гость
23 сен 2019 в 12:28

Должны быть нормальные автобусы, большой вместимости, а не ПАЗики! Что толку, что убрали частников, если от башавтотранса те-же пазики, не войти, не выйти?

Виктор
23 сен 2019 в 13:08

Радий начал правильно, этот беспредел маршруток в городе нужно было прекращать. НО. Нужно делать все продуманно и осторожно! А у нас как всегда с плеча рубанули, а о последствиях не подумали! В итоге простой народ страдает.

Гость
23 сен 2019 в 13:09

Люди привыкли уже ездить в пустом транспорте,сидя на своей 5ой точке и забыли как ездили раньше.А так -да,на остановку надо идти пешком,представляете??))шагу лишнего сделать бояться,надо чтобы к ихнему величеству Красные дорожки стелить.Будьте проще,люди!

Гость
23 сен 2019 в 13:18

Мало того, что в Дёму после 21 часа не уедешь на автобусе БАТ, так и пустили вместо больших НЕФАЗов мелкие ГАЗики! В них в час пик сесть невозможно, люди вынуждены пропускать по нескольку автобусов, чтобы влезть! Сам по себе новый ГАЗик, может и неплохой автобус, но не для большого города с большим пассажиропотоком!!!

Марина
23 сен 2019 в 13:32

51 и 51а через Сипайлово не ездят . Думайте, что пишите .

Гость
23 сен 2019 в 13:44

Ульфат Мустафин А-У-У-У-?

Гость
23 сен 2019 в 15:02

Раньше из Сипайлово были маршруты 2, 49, 39, 75, 66, 36, 37, 40, и по всем этим маршрутам ездили большие автобусы! и то транспорт был битком! А сейчас они хотят всю эту массу народа в пазики и газели запихать!

Гость
23 сен 2019 в 15:37

Надо просто пополнять город большими автобусами,особенно пригород,особенно в сезон дачников.А тут обещали автобусы большой вместимости,а пришли в город те же Пазики,логики вообще никакой.Кто этим рулит,интересно есть голова на плечах?

Гость
23 сен 2019 в 18:24

Хорошо, что убрали этих маршрутчиков-дикарей!

Зинаида Павловна
23 сен 2019 в 23:10

Когда нам дадут общественный нормальный автобус маршрут 218а чтобы ходил по ул Правды вверх до завода Уфимкабель и далее до Баланово и обратно до школы МВД по ул Бакалинской мимо Ленты. Дема оторвана от города.Ходит один маршрут 57 до него нужно дойти 3 км.Все ноги сбили ходить.Какого боженьку просить не знаю.Устали добираться до дома с работы.

Гость
24 сен 2019 в 00:56

Хочу высказаться по поводу ананимного гостя которого оказываеться не устраивает ржавые 235 зачем грести всех под одну гребенку тамне все такие у них так же есть дети семья кредиты а вас видите ли не устраивает внешний вид побойтесь бога и подумайте каково было бы вам если бы вас попросили уволиться по сообственному желанию

Акакий
24 сен 2019 в 00:57

Маршрутчиков-частников на ушатанных 10-15 летних ржавых автобусах к чертовой матери!Они налоги не платят, никакой отчетности,нанимают водителями узбеков-таджиков, ответственности если что у них никакой. А дороги, которые построены на налоги раздалбывают, воздух загрязняют.Это никакие не предприниматели.Сколько денег они за все время украли из бюджета. У нас бы уже были автобаны.

Гость
24 сен 2019 в 12:30

Зачем обманывать про 255, 266 и 110с маршруты. Такое чувство, что из всех маршрутов из Сипайлово 255 чаще всех ходит, по 266 ходят новые автобусы, есть ещё конечно и старые. А 110С ходит по расписанию. У нас на остановке есть расписание автобусов Башавтотранспорта. Мы всегда выходим на остановку ко времени прихода 110с маршрута, максимум на 5 минут может опоздать, а то и вовремя приходит. И я рада, что нелегалов выгнали. У многих частников на автобусах стоит газовые баллоны, что очень опасно. Сколько ПАЗиков и микроавтобусов горело, вспомните. Устраивали гонки или разборки, не пропуская другие маршруты, частники постоянно говорят по телефону. Был такой случай, когда ехали на частном маршруте 110М, Водитель выехал на встречную полосу на большой скорости. Люди стали возмущаться, а он ответил, что хотел быстрее проехать. На это я ему ответила, а мы хотим жить. Не надо таких пассажирских перевозок, где рискуют жизнью людей. Я удивляюсь тем, кто жалеет, что убрали часть частников-нелегалов. Неужели вам не страшно за свою жизнь, жизнь родных и детей. А кто там работал? Люди в основном приезжие, которые не платили налоги, сколько денег не доходило в бюджет города, а эти деньги идут также и на ремонт дорог.

Гость
24 сен 2019 в 12:59

Сипайлово вообще оставили без общественного транспорта. Про 2-ой маршрут уже все забыли, 75--ый ездил в центр - его тоже уже давно нет, а ведь в центре столько учебных заведений - народ всегда есть. Один 39-ый кругами ездит, но редко. Почему такая дискриминация?! Соответственно ни льготами по карте Алга, ни пенсионными льготами не воспользоваться. Где нормальный общественный транспорт из такого огромного района?!

Гость
24 сен 2019 в 13:09

Очень плохо ходит маршрут 3. Почему их так мало, в 40 минут ходит один автобус. в новые автобусы Баштранса если сможешь зайти, а выйти проблематично. тем более расплачиваться за проезд надо у водителя. Ведь район большой,, новостроек много, народу прибавляется, а автобусов мало.

Гость
24 сен 2019 в 13:27

По вечерам после 21 ч.очень трудно уехать из Дёмы! Да и в других районах Уфы общественный транспорт стал ходить хуже. Но Дёма - особый район, откуда пешком так просто не доберёшься - шагать приходится по оживлённой трассе... Это даже не Черниковка или Сипайлово, откуда при большой нужде можно за пару часов добрести до центра, откуда при большой нужде можно за пару часов добрести до центра, если припозднился и нет денег на такси. А если в Дёме задержался до 22.00, да ещё в выходной - там и заночуешь. В советское время хоть на электричке можно было выехать, сейчас и они ходят крайне редко. Господа чиновники, видимо, не берут во внимание людей, живущих на зарплату или пенсию, у которых нет своего транспорта и денег на такси...

Резеда
24 сен 2019 в 17:07

необходимо на сайте Администрации города Уфа создать раздел и указать все имеющиеся в Уфе маршруты общественного транспорта с указанием ВСЕХ!!! остановок и наименованием учредителя и их контактов, стоимостью проезда за наличный расчет и по карте. А то водители одного и того же маршрута делают остановки где хотят, ездят по разным улицам, объезжая пробки, т.е. схему маршрута не соблюдают. На остановочных павильонах указаны не все маршруты, и не знаешь на чем и куда доехать.

Гость
24 сен 2019 в 17:29

Кричат ведь некоторые, ура и спасибо за отопление, и за пранспорт крикнут,

Гость.
24 сен 2019 в 21:14

В одно время тоже много-много пообещал Нам жителям города-района Дёма Глава Города Ирек Ялалов,выходя со служебной машины с импортным дорогим обувью,,наступая,,,в яму с водой и что автобусы будут ездить,как в Стамбуле. И больше от него ничего и не слышно было,и,как его подчиненные стали ворами,он сбежал в Москву к "Валентине",которая получает пенсию 500,000 рублей в месяц.А этот Что скажет,или опять САМ взял на себя обязанности ихний Глава Башкортостана ?.

вероника
25 сен 2019 в 11:06

Когда будет порядок на маршруте 247 уфа-чесноковка,едем на одной ножке в уфу и обратно.Пустите уже автобусы башавтротранса.Застроили микрорайон "Спутник".теперь один маршрут на всех.И все едут на потолке маршрутки.полусогнутые.

Гость
27 сен 2019 в 16:35

51 автобусы стали ходить очень редко-почему? Особенно вечером трудно стало выбираться из Зеленой Рощи, приходиться ездить с пересадками,а это сильно бьет по карману...

Гость
2 окт 2019 в 08:18

С тех пор, как башавтотранс решил монополизировать городской транспорт и убрали частников, ситуация с транспортом стала безобразная. Раньше можно было без толкучки ездить целый день, маршрутки ходили до часу ночи. Сейчас все переполненные, с ребенком и, например, со спортивной амуницией для тренировок, влезть в транспорт почти невозможно. Многие маршруты вообще исчезли. Башавтотранс занимается рвачеством, качественно работать не хочет и не может, только хапает, а люди страдают. Лучше бы вернули частников, а башавтотранс за такую работу вообще нужно разогнать. Куда смотрит ФАС и почему допустили монополизацию и устранили здоровую конкуренцию?

GREK
7 окт 2019 в 19:31

В Алкино-2 так же выжали частников. Если до этого всегда был уверен что будет автобус в то время которое указано так сейчас. Частников задавили с помощью Роспотребнадзора автоотдел. Поставили на маршрут Форда меньшей вместительностью чем у частных. С детьми теперь либо на такси что очень накладно либо с кем то договариваться у кого есть машина.