16 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

В Уфе появится новая трамвайная линия

Место для трамваев будет выделено при строительстве дороги по улице Рудольфа Нуреева

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гостья
7 авг 2019 в 11:59

Рахимов еще скоростной трамвай обещал!

Гость
7 авг 2019 в 12:31

Они издеваются? Новая трамвайная линия? Серьезно? Да нужно как можно скорее решать вопрос о ликвидации морально устаревшей и убыточной трамвайной сети, но никак не расширении...

ДКЕ47
7 авг 2019 в 14:22

Нашим властям не терпится закопать кругленькую сумму на никому не нужную трамвайную линию. Редко видно в вагоне более 5-7 человек, а им неймется.

Гость Рафиль Гафаров
7 авг 2019 в 16:41

Существующие линии в порядок привели лучше! Вагоны древние, холодные, все гремит, едут медленно. Конечно такой трамвай не пользуется популярностью и ездят на нем только там, где нет альтернативы. Сначала вагоны новые закупите и инфроструктуру приведите в порядок!

Гость
7 авг 2019 в 18:42

Я одна ничего не понимаю, помнится как под лозунгом «долой трамвайные пути» все дороги заасфальтировали, а сейчас снова строят.

Гость
7 авг 2019 в 19:39

Везде в цивилизованных городах трамваи функционируют. Надо не только по Нуреева линию проложить, а также вернуть на Проспект.

коренной уфимец
7 авг 2019 в 19:59

Если нужно электротранспорт, так почему не обсуждается троллейбус. Он не гремит рельсами и пользуется обычной автодорогой.

Омм
7 авг 2019 в 22:05

А Вы в курсе, что СССР развалили из-за мощной электрофикации транспорта и Атомных электростанций! И трамваи и троллейбусы были самым мощным транспортом в Союзе. А сейчас всех на "нефтеную иглу" посадили.

Гость
8 авг 2019 в 10:37

Пусть будет больше транспорта в Уфе,по Комсомольской мало маршрутов,надо добавить.

Садовник
8 авг 2019 в 15:02

Всё правильно, строить надо, только не посередине дороги, а с краю, Чтобы не мешать автомобилям, Такие участки есть в Екатеринбурге, очень удобно и безопасно.

Житель города
9 авг 2019 в 11:29

Скажите пожалуйста , кто решил , что на участке дороги по ул. Р.Нуриева необходимо по центру оставить место для трамвайных линий?? «Дорога в никуда» «ждать выделения денежных средств?» как пишет ( начальник отдела капитального строительства Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации ГО г.Уфа РБ Евгений Кулешов) Кто решил, что жильцам этого района под окнами помимо 4х полосной дороги нужны еще трамваи? Проанализируйте ситуацию с этим видом транспорта в городе: дорогой, не удобный, травмоопасный, шумный, на этой горе продуваемой со всех сторон ветрами, будут стоять на середине 4х полосной дороги люди и ждать трамвай. Дикость. Посмотрите, что творится на Менделеева где трамвайные пути, грязь, ямы, ДТП, пробки люди бесконечно бегут под колеса машин опаздывая на трамвай. Подумайте о рациональном использовании денег налогоплательщиков и реально удобном и необходимом виде транспорта для людей. На этом участке достаточно 4х полосной дороги с комфортабельными автобусами. Если это очередной долгострой то в этом районе их хватает, храм, торговый центр, бассейн уже более 10 лет будет еще и трамвайная дорога в никуда.

Гость
31 окт 2019 в 18:25

Отмывание денег ,чистой воды и к бабке не ходи ......

Оптимизатор
19 ноя 2019 в 13:29

Уберите трамваи из города, дайте улицам задышать свободнее! Сколько улиц вы разгрузите- Аксакова,Революционная, Бульвар Ибрагимова, Р.Зорге, Трамвайная, Вологодская, Кольцевая!!! Очнитесь,дайте пространство городу,он итак зажат в междуречье,узкие дороги в центре. Уберите еще троллейбусы, пустите по их маршрутам автобусы, разгрузите маршруты,снизите аварийность. Еще ПАЗики убрать-это уродство города. Правильно новый глава закупил красивые автобусы, уютные, современнные, самое то для миллионника!