31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Уголовное дело уфимца, который устроил смертельное ДТП на Бельском мосту, отправили в суд

33-летнего мужчину обвиняют в убийстве по неосторожности

Поделиться

В аварии на Бельском мосту погиб 39-летний мужчина

В аварии на Бельском мосту погиб 39-летний мужчина

Поделиться

Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего водителя «Газели», ставшего виновником смертельного ДТП на Бельском мосту. Мужчину обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Инцидент произошел 25 июня. Тогда на реверсивной полосе моста через реку Белую в Уфе столкнулись три машины — «Газель», KIA и Daewoo Nexia, погиб 39-летний водитель KIA. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора.

— В ходе осмотра автомобиля «Газель» выявили, что его владелец без разрешения компетентных органов установил двигатель Toyota и трансмиссию с автоматической коробкой передач, — сообщили в прокуратуре республики, — обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

Об инциденте стало известно 25 июня. Водитель KIA скончался в больнице через полчаса после аварии. Позже стали известны личности участников ДТП и некоторые подробности аварии.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...