6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Уфимец оставил автомобиль в грязи, а схлопотал штраф как за парковку на газоне, есть видео

По словам автомобилиста, за подобную «провинность» в том месте наказали еще несколько водителей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Яяя
19 апр 2019 в 09:35

Все правильно! Нет травы потому, что такие как ты паркуют там свои ведра.
Если бы у таких горе-парковщиков была бы какая то ответственность и уважение к чистоте, на таким местах была бы не грязь, а травка зеленая.
Продолжайте наказывать в том же духе!

Анчоус
19 апр 2019 в 10:00

Слава Богу, у нас демократическое правовое государство.
Наймите адвоката, подайте в суд. Свои права можно и нужно отстаивать предусмотренными для этого законом способами.

Пенсия
19 апр 2019 в 15:22

Там так то обочина дороги обсыпанная щебнем. Ну нет там газона и не было)))

Гость
19 апр 2019 в 15:39

Товарищ Хабиров настраиваешь народ против себя

Мимокрокодил
19 апр 2019 в 16:15

Вот такие и разносят грязищу по всему городу на колёсах. Пешеходы потом этой пылищей дышат.

Ринат
19 апр 2019 в 21:56

Участок огорожен бордюром, глаза разуй.

Ринат
19 апр 2019 в 21:56

Участок огорожен бордюром , глаз розуйте.

Юлай
19 апр 2019 в 22:49

Я не против штрафа на газоне, но если нет травы, нет бордюра, территория не облагорожена, не отделена от проезжей части, везде мусор и песок с щебнем как можно за это штрафовать? Даже не сведущий человек поймет что это не газон, но нет, нашим "надзирателям" нужно выполнить план и показать свою работу. Не в том направлении работать надо! Нужно облагораживать эти заброшенные участки, чтобы люди не путали это место с мусоркой и тогда ни один нормальный человек на них не заедет.

Гость
20 апр 2019 в 10:18

Нет народ они не против себя настраивают .они народ этими указами травят друг с другом.чтобы не было не дай бог единства в обществе.

Игор
20 апр 2019 в 12:24

Тех кто паркуется на тротуарах вообще лишать прав нужно.

Гость
25 апр 2019 в 20:03

Разносчики уведомлений думают: не на асфальте, значит на газоне. Возле нас была стройплощадка. В прошлом году забор убрали. Кому места вечером во дворе не осталось, паркуются там, но только в сухую погоду. В дождь оттуда не выбраться. В воскресенье все машины получили такие уведомления. Мы стояли на газоне? В куче глины мы стояли. Где справедливость?

ААА
29 июн 2019 в 23:15

ща все перестали парковаться на газонах и сразу пыли нет, а камазы которые со стройплощадок выезжают грязь еще на километр разбрасывают нормально, или в центре города участки дороги где когда то был асфальт а ща грязь это тоже хорошо))))

Крутои
2 апр 2020 в 11:43

Пусть порядок наведут в Стерлитамаке а президент как пришел к власти начал грабить народ штрафовать где взять деньги только с народа .А чиновники живут на дачах у них большии участки .А простои народ в микрораинах порковочные места не создают .ВВ Путин сказал создаваите для людеи благоприятные условия для жизни .А нас грабят скоро за шаг будете платить .Создают Американскии принцип жизни что человек на человека стучал .Будущее поколение будут расти стукачами .И к чему мы придем.

Крутои
2 апр 2020 в 12:02

Многие заводы травят народ много больных раком .А наехал на травинку загрязнил экологию .смешно.А суд не оспориш они все за власть .кчему идем не знаю .Мы виноваты если вСССР не расчитали что будет много машин и мало порковок .Чиновникам хорошо грабить наро .Сколько не справедливости .Заходиш на административную комиссию в назначеное время говорят ждите народа мног .А ты приходиш в рабочее время а их не интерисует сколько ты ждеш 2 часа или больше бардак короче .И никто поряд не наведет так что скоро все будут по наблюдение и так и есть .Получил зарплату отнес сразу в одминист .А они в пользу народа нечто не хотят делать