СЕЙЧАС +18°С

Автобусы, работающие на межгороде, отправили на стоянки: Радий Хабиров поручил переждать непогоду

За сутки уже произошло несколько смертельных аварий

Общественный транспорт временно не будет работать

Общественный транспорт временно не будет работать

Поделиться

Врио главы республики Радий Хабиров поручил ограничить движение автобусов по федеральным трассам в связи с ухудшением погодных условий. В свою очередь, начальник региональной Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов в соцсетях сообщил, что автобусы пускать на линии не будут, пока не улучшится погода.

— Сегодня на территории республики из-за выпадения осадков в виде дождя при минусовой температуре воздуха, на улицах и автодорогах местами образовалась наледь (гололёд). В Иглинском, Янаульском и Архангельском районах в результате ДТП уже погибли три человека. Будьте предельно внимательны и аккуратны! Не стоит совершать необдуманных маневров на проезжей части. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Ваша безопасность в ваших руках! — обратился к водителям главный госавтоинспектор региона.

Меньше чем за сутки в республике произошло несколько смертельных аварий. В одной из них погибла девятилетняя девочка. Причиной мог стать гололед. Синоптики не обещают в ближайшее время хорошей погоды.

А как вы относитесь к такому решению властей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter