23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Наметили ряд конкретных шагов»: Радий Хабиров прорекламировал носки

Глава республики уже заказал себе пару

Поделиться

Хабиров пообещал производителям стильных аксессуаров льготы

Хабиров пообещал производителям стильных аксессуаров льготы

Сегодня, 20 мая, глава Башкирии Радий Хабиров решил прорекламировать на своей странице в соцсети… носки! Руководитель региона уточнил, что производителем чулочного изделия является Ишимбайская фабрика, которая сейчас испытывает сложности с выходом на рынок.

— Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае, но если вы хотите купить себе такие, это не так просто, — поделился Хабиров. — К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдете. Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу Ишимбайскую чулочную фабрику и вывести ее на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия.

А вот и те самые носки — на любой вкус

А вот и те самые носки — на любой вкус

По словам главы Башкирии, компании предоставят льготы и субсидии. Сам глава республики уже заказал себе пару носков фабрики.

Ранее Хабиров рассказал о том, сколько дорожных камер установили в республике за время самоизоляции. Глава попросил не обижаться на него из-за этого.

Если вы знаете другие интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!