31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Хабиров пообещал производителям стильных аксессуаров льготы

Хабиров пообещал производителям стильных аксессуаров льготы

Сегодня, 20 мая, глава Башкирии Радий Хабиров решил прорекламировать на своей странице в соцсети… носки! Руководитель региона уточнил, что производителем чулочного изделия является Ишимбайская фабрика, которая сейчас испытывает сложности с выходом на рынок.

— Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае, но если вы хотите купить себе такие, это не так просто, — поделился Хабиров. — К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдете. Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу Ишимбайскую чулочную фабрику и вывести ее на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия.

А вот и те самые носки — на любой вкус

А вот и те самые носки — на любой вкус

По словам главы Башкирии, компании предоставят льготы и субсидии. Сам глава республики уже заказал себе пару носков фабрики.

Ранее Хабиров рассказал о том, сколько дорожных камер установили в республике за время самоизоляции. Глава попросил не обижаться на него из-за этого.

Если вы знаете другие интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!