Стиль и красота Девушки недели Замужем за хоккеистом: как сложилась судьба уфимской модели после скандального шоу «Экс на пляже»

Замужем за хоккеистом: как сложилась судьба уфимской модели после скандального шоу «Экс на пляже»

Смотрим горячие фото Юлии Данченко и рассказываем, как она встретила супруга в составе «Салавата»

Юлия Данченко — бывшая уфимская модель, а ныне жена хоккеиста Эдуарда Гиматова

В среде профессиональных моделей есть одна большая проблема — редко кому из них удается удачно выйти замуж и навсегда забыть о подиуме. Кто бы мог подумать, что одна из красивейших девушек Уфы Юлия Данченко окажется исключением из правил. Некогда популярная модель и участница шоу «Экс на пляже» (16+) ныне живет в шикарных апартаментах с видом на лес и реку Белую. А причина тому — бывший игрок «Салавата Юлаева».

Хотела стать журналисткой, но попала на подиум

Юлия Данченко родилась 13 марта 1990 года на Украине. Еще совсем маленькой она переехала в Уфу. Главы семейства у будущей модели не было, ее воспитанием занималась исключительно мама.

Юлия со своей мамой

После школы Данченко поступила в Уфимскую государственную академию экономики и сервиса. И нет, не на экономиста, а на журналиста. В 17 лет Юлия решила впервые испытать свою красоту в конкурсе «Мисс Уфа», где добралась до финала.

А вот так Юлия выглядела в школьные времена
Одно из первых фото Юлии в роли модели

После дебюта Данченко стали активно звонить агенты и предлагать контракты. По одному из таких она уехала в Китай, где вновь заняла второе место в локальном конкурсе красоты. Дальше она перебралась в Италию, где долго не задержалась, и вернулась в родную Уфу. За это время она поучаствовала в съемках для Nokia, Mercedes-Benz и Marina Rinaldi.

В эти времена Юлия отрезала себе челку
Фото, сделанное на одной из заграничных вечеринок

Уже в Уфе девушка решила заняться своей личной жизнью, однако здесь ее встретили первые трудности. Она сначала вступила в одни отношения, но, потерпев неудачу, нашла себе нового молодого человека. Правда, и с ним не заладилось, причем настолько, что Данченко с тех пор так и не раскрыла всех подробностей этого романа.

Фото Данченко из Италии

Неудачные отношения побудили Данченко к смене образа, она вновь отрастила челку, поработала над фигурой, но что главное — стала активно публиковать откровенные фото в соцсети. В целом ее контент можно разделить на 3 категории: гламур, профессиональные съемки и «на грани». Так, кстати, продолжается и по сей день. В какой-то момент Юлия решилась вернуться к медийной жизни и выбрала она для этого не совсем обычный проект.

С «экса» на пляж

В 2016 году у Данченко получилось заявить о себе на всю страну — ее взяли на телевизионный проект «Экс на пляже» (16+). Суть телешоу заключалась в следующем: молодые парни и девушки жили на острове, пытаясь строить отношения, пока один за другим к ним не стали приезжать бывшие. Юлия не стала исключением.

Вот так девушка выглядела во времена съемок

К сожалению, легально посмотреть шоу уже невозможно, в интернете есть лишь записи, но мы, пожалуй, сэкономим ваше время. На проекте Данченко начала строить отношения с Борисом. Тот повел себя не очень красиво — бросил ее, как только пришла его бывшая жена, и наговорил кучу гадостей. Юлия из-за этого напилась и надавала обидчику пощечин, а потом приставала к новенькому Вове.

— На проект я полетела, чтобы поставить точку в «больных» отношениях, чтобы развеяться и просто забыться, — рассказывала девушка в своих соцсетях.

Данченко всё же не была самой популярной на проекте

Отдельно расскажем про Бориса Спрыгина, который бросил Данченко. До участия и последующей победы в шоу он играл в баскетбол. Выступал за «Спартак-Приморье», но успеха так и не добился. Не сумев выйти из любительской лиги, он решил принять участие в шоу. Но даже это не дало ему столько славы, как инцидент, произошедший в 2023 году, когда он врезался в дерево на своем Ford Mustang и сбежал, бросив раненую пассажирку. В ГИБДД на него составили несколько протоколов и отпустили.

Борис Спрыгин
Девушка активно заводила отношения на проекте

После шоу у Данченко появилась фан-база, которая начала штурмовать все ее соцсети. Новых подписчиков девушка радовала откровенным контентом, а также иногда делилась философскими мыслями. Хотя фото в купальниках появлялись все-таки чаще.

Данченко всегда гордилась своей фигурой
И от фото к фото ее внешность немного менялась
Иногда фото были на грани с 18+

До 2018 года Юлия активно выкладывала фото, делилась местами, куда она любит ходить, и даже успела стать диджеем. Отдельной страстью девушки был хоккей. Она часто публиковала фото с матчей «Салавата Юлаева», где болела «за наших». Кто бы мог подумать, что страсть к спорту станет определяющей в жизни Данченко.

Девушка даже попадала в объектив камеры в зале
Но и про откровенные фото не забывала
Иногда складывалось впечатление, что ей нравится заводить подписчиков

Золотая клюшка

В конце 2018 года Данченко внезапно пропала из всех соцсетей. Она перестала делиться фото, из-за чего подписчики заволновались. Спустя полтора года она объявилась и заявила, что снова продолжит вести блог, даже запустила YouTube-канал для интервью, который быстро забросила. Несмотря на возвращение, Юлия не торопилась рассказывать, куда она пропадала. До тех пор, пока ее фамилия во «ВКонтакте» не поменялась на Гиматову.

Внешность Юлии снова претерпела изменения

После этого Юлию будто прорвало, и она рассказала, что случилось. Как оказалось, в 2019 году у нее родилась девочка, а фото во время беременности она почти не делала. Выяснять личность отца подписчикам тоже не пришлось — Данченко сама отметила его под совместным фото. Им оказался на тот момент нападающий ХК «Салават Юлаев» Эдуард Гиматов, который ухаживал за девушкой еще с 2018 года.

Фото Юлии с дочкой
Фото со свадьбы Гиматова и Данченко
А вот их обычное совместное фото

Отметим, что Юлия довольно открыта со своей аудиторией, поэтому в постах она называла не только дату свадьбы (4 мая 2019 года), но и дату рождения малышки (конец лета 2019 года). Воспользовавшись математикой, несложно понять, что во время женитьбы Данченко уже была беременна.

Молодой папа с дочкой

Примечательно, что Гиматов младше Данченко на 4 года. Он также родился в Уфе и был почетным учеником школы «Салавата Юлаева». После выпуска он переехал в Екатеринбург, где начал выступать в Молодежной хоккейной лиге в составе «Авто». В КХЛ он дебютировал в составе «Автомобилиста», а после перешел сначала в «Северсталь», а потом в «Нефтехимик».

Гиматов дважды продлевал контракт с клубом

В родную гавань Гиматов вернулся в 2017 году. В системе уфимского клуба провел четыре сезона, выступая в КХЛ. За это время нападающий сыграл в 81 матче. Сейчас он играет за команду «Тамбов». После заключения брака у Данченко начался новый этап в жизни. Она стала чаще появляться в брендовой одежде, сидя в дорогих ресторанах. В ленту снова вернулись фото с отдыха в Европе, Дубае и других совсем не дешевых поездок.

Вот это фото, например. сделано в Sky Lounge — дорогом ресторане, располагающимся на крыше отеля Sheraton Plaza
При этом Юлия продолжала жить в Уфе

Если верить слитым в Сеть (но так и не подтвержденным официально) данным из зарплатной ведомости «Салавата Юлаева», Гиматов за сезон 2019/2020 получил около 8 миллионов рублей. Это один из самых низких показателей по клубу. Например, тому же Григорию Панину, согласно тому же «документу», заплатили 45 миллионов рублей. Клуб, кстати, предлагал Гиматову продлить контракт еще на 2 года, но зарплата по нему была еще ниже — 6 миллионов за сезон, из-за чего тот отказался, писал портал Sport-express.

В это время его жена публиковала откровенные фото
Мужа Данченко очень ценит, она до сих пор приходит на каждый его матч и берет с собой даже дочку
Любовь к богатой жизни у Данченко также не отнять

Судя по социальным сетям Юлии, она является домохозяйкой. Душевное успокоение она нашла в дизайне — она украшает свою видовую квартиру, находящуюся в высотке в одном из премиальных ЖК в лесу на улице Рихарда Зорге. Этому она даже посветила сообщество во «ВКонтакте». Ленту ее фотокарточек заполонили изображения с дочкой и мужем. Хотя и «клубничка» до сих пор проскальзывает.

Вот такой вид из окон квартиры
Подобных фото у Юлии все-таки стало меньше
А вот так Данченко выглядит сейчас

В соцсетях Данченко, а ныне Гиматова, признавалась, что дочь и семья — лучшее, что с ней случалось в жизни. Она получает истинное удовольствие от воспитания ребенка, что видно по огромному числу теплых фото. При этом она любит и мужа, скрыть которого не смогла, хотя, как она говорила, выпячивать свою личную жизнь она не хотела. Вот что значит действительно удачно вышла замуж.

Хотя, повторимся, не все модели выбирают семейную жизнь — некоторые предпочитают наслаждаться путешествиями в одиночку. Одна из таких — Анастасия Каштанова. В 2015 году она попала в топ-20 конкурса World Next Top Model, получила титулы «Мисс конгениальность» и «Мисс зрительских симпатий». Однако после трагической смерти брата она пропала из всех соцсетей.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем