Стиль и красота Модный чёс «Не может первая леди одеваться на барахолке»: уфимцы — о брендовой одежде Каринэ Хабировой

«Не может первая леди одеваться на барахолке»: уфимцы — о брендовой одежде Каринэ Хабировой

Читатели UFA1.RU разошлись во мнениях, должна ли супруга главы Башкирии носить дорогую одежду

На этом фото на Каринэ Хабировой (справа) пальто, похожее на Loro Piana из кашемира — такая брендовая вещь стоит в ЦУМе почти 800 тысяч рублей.

Накануне мы рассказывали о том, как одевается первая леди Башкирии Каринэ Хабирова. Вещи, из которых она составляет свои наряды, нередко очень похожи на дорогостоящие модели от итальянских брендов. Читатели UFA1.RU разделились во мнениях о чувстве стиля жены главы республики Радия Хабирова. Мы собрали некоторые из комментариев в одном материале.

— Оба нескладные настолько, что никакие бренды «за дорого» не помогают, — считает пользователь «РемСтирМаш». — Если нет вкуса, то его не купишь ни за какие деньги.

— Посмотреть бы я хотела на вас, — возражает ему анонимный читатель. — Они очень даже хорошо одеваются. На Каринэ любая одежда смотрится хорошо.

— Надо быть скромнее слугам народа, — считает еще один пользователь. — Это издевательство, так как по ящику на больных детей собирают. За чей счет [они] это всё имеют, это не этично перед хозяевами своей страны, то есть перед народом.

Стоимость нарядов Каринэ Хабировой вообще стала камнем преткновения — одни посчитали, что жене главы Башкирии не стоит ходить в слишком дорогой одежде, другие же уверены, что это нормально.

— Она первая леди Башкирии, и она должна соответствовать статусу, — считает читатель. — А в какой одежде и сколько это будет стоить, не должно волновать людей, главное — ее отношение к населению.

В ходе визита в уфимский хоспис Хабирова надела туфли, похожие на дорогущие Chanel
Такие «лодочки» стоят более 100 тысяч рублей

— Очень хорошо, что первая леди не прикидывается бомжихой, — заявил еще один комментатор. — Чем больше в обществе богатых людей, тем лучше живут бедные. И было бы в 10 раз хуже, если бы власть имущие были бы реально бедными.

— Уровень развития общества определяется не потому, как живет элита, и даже не по уровню жизни среднего класса, а по тому, как живет самая низкооплачиваемая часть общества, — парирует другой. — А она не живет, а выживает. Спросите, а кто им мешает зарабатывать больше? Отвечу: никто. И возможно, они будут зарабатывать больше на другой работе. Но при этом все равно будут нужны и дворники, и уборщики, и посудомойщики. И задача государства — обеспечить достойный уровень жизни этой категории.

По мнению некоторых читателей, первая леди может предпочитать иностранные бренды, потому что у них нет отечественных аналогов.

— Если одеваются во всё заграничное — это означает, что качество башкирской продукции не устраивает, — уверен один из них. — Поэтому и нужно повышать качество отечественной.

— Ну не может первая леди одеваться на барахолке, — вторит другой читатель.

— Если бы вы были первой леди или ваша супруга, тоже так одевались бы, — неожиданно высказалась одна из читательниц. — Я лично одевалась бы.

Следить за модными новостями вы можете на главной страничке рубрики «Модный чёс».

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
57
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем