15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

«Мы за безопасный футбол»: уфимские спортсмены обратились к главе Башкирии

Они хотят тренироваться на специально оборудованных площадках

Поделиться

Спортсмены пообещали соблюсти все правила безопасности

Спортсмены пообещали соблюсти все правила безопасности

В Уфе представители любительской футбольной лиги записали видеообращение к главе Башкирии Радию Хабирову. Спортсмены попросили главу разрешить им тренироваться на специально оборудованных полях, так как сейчас им приходится играть на небезопасных площадках. Свое обращение любители футбола опубликовали в соцсетях накануне, 25 мая.

— Мы гарантируем, что примем максимальные меры защиты, рекомендованные футбольными организациями FIFA, — пообещали спортсмены. — Мы за безопасный футбол.

Видео: Футбол Уфа / Vk.com

В частности, футболисты предложили организовать тренировки на стадионе «Динамо» в Уфе. В Министерстве молодежной политики и спорта РБ уже обратили внимание на обращение спортсменов.

— Уважаемые любители футбола, ваше видеообращение принято в работу, — сообщили в ведомстве. — Подробный ответ о том, возможно ли заниматься футболом на стадионе «Динамо», в ближайшее время предоставим позже.

Ранее капитан футбольного клуба «Уфа» показал, как тренируется в подъезде в условиях самоизоляции.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!