31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
Пройдут конные скачки

Пройдут конные скачки

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что сегодня, 23 мая, в Башкирии состоится первое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции. Чиновник отметил, что пока без зрителей, но с прямой трансляцией на пяти телеканалах и в соцсетях. Это БСТ, UTV, «Вся Уфа», Конный мир, «СтартТВ».

— Это третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия», который состоится в Уфе на ипподроме «Акбузат». Так что ровно в 12:00 включаем телевизор и болеем за конников из Архангельского, Бирского, Иглинского и Салаватского районов, — сообщил Глава.

Увидеть прыть коней и самообладание наездников можно только онлайн

Увидеть прыть коней и самообладание наездников можно только онлайн

А пока в Башкирии действует запрет на массовые гулянья. И даже мусульманский праздник Ураза-байрам пройдет в режиме онлайн. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!