12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Первая шайба Маннинена не спасла «Салават Юлаев» от второго поражения дома подряд

Теперь уфимцы отправятся в выездное турне

Поделиться

Сегодняшняя игра не стала радостной для уфимских болельщиков

Сегодняшняя игра не стала радостной для уфимских болельщиков

Сегодня, 9 октября, уфимский «Салават Юлаев» завершил домашнюю серию игрой с казахстанским «Барысом». После неудачи в игре с «Металлургом» (0:3) команде предстояло реабилитироваться перед болельщиками.

Но и сегодняшняя игра не стала радостной для уфимских болельщиков. Уже в середине первого периода «юлаевцы» пропустили, когда оставили одного Даррена Дица в зоне вбрасывания. Метсола бессилен — 0:1. На 15-й минуте счёт уравнял Сакари Маннинен, который в 15-м матче за «Салават» забросил свою первую шайбу. Финн мог отличиться мгновенно ещё раз, но удачные действия нападающего закончились на моменте с голом. Итоговое слово осталось за «Барысом», который в начале третьего периода разыграл «лишнего». 1:2 — второе подряд поражение «Салавата Юлаева», который остался на шестой строчке Восточной Конференции. «Барыс» после победы поднялся на вторую ступень таблицы.

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!