15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Стадиону — быть: Хабиров внёс новую арену для ФК «Уфа» в свою стратегию

Но пока футболисты продолжат играть на «Нефтянике»

Поделиться

Существующий стадион находится в Черниковке

Существующий стадион находится в Черниковке

Сегодня, 19 сентября, после инаугурации новый глава региона пообщался с журналистами и частично озвучил свою стратегию на ближайшие пять лет. Одной из целей руководителя республики стало строительство нового футбольного крытого стадиона.

— Улучшим условия для занятий спортом. Построим центры волейбола, гимнастики, спортивной борьбы. Во всех муниципалитетах будут бассейны. Сейчас в 16 районах их нет. Откроем училище олимпийского резерва. Возведем крытый футбольный стадион, — пообещал глава РБ.


Обсуждение необходимости строительства арены велось на протяжении всего срока Хабирова в должности врио главы.

В мае Хабиров предположил, что новая футбольная арена появится в Затоне, спустя время советовался с подписчиками в Instagram о целесообразности установки на стадион крыши, а в июле и вовсе отказался от строительства.

В пункте стратегии сказано, что стадион станет незаменимым объектом не только для спортивных мероприятий. Видимо, на арене ожидается организация концертов и других масштабных событий.

Если вы хотите поделиться интересными новостями о спорте, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2019 в 22:03

Без комментариев)

Омм
19 сен 2019 в 17:24

М-да, производство сейчас ни кому не нужно! Все материалы у Китайцев купим за копейки. Потом всё это сгниёт и развалится.....

Гость
20 сен 2019 в 10:00

Новый стадион не нужен! Мало что ли других проблем, куда нужно направить бюджетные миллиарды?!? Тем более решено реконструировать Строитель за 2.6 млрд