14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Первая домашняя победа: «Салават Юлаев» обыграл «Амур»

Уфимская команда забила три шайбы

Поделиться

Сегодня СЮ впервые вышли в альтернативной форме черного цвета

Сегодня СЮ впервые вышли в альтернативной форме черного цвета

Сегодня, 14 сентября, уфимский «Салават Юлаев» продолжил домашнюю серию матчем с «Амуром». В первой игре на «Уфа-Арене» «юлаевцы» проиграли «Автомобилисту», а в матче с хабаровчанами уфимцам было необходимо оправдывать поддержку болельщиков. На сегодняшнюю игру игроки «Салавата» впервые вышли в третьем комплекте формы. Он выполнен в чёрном цвете и с альтернативном лого.


Шайбами в составе «юлаевцев» отметились Тему Хартикайнен, Илья Баранов и Никита Сошников. У гостей забивали Антон Лазарев и Игорь Руденков. Результат встречи — 3:2 в пользу хозяев.

Вот так первую шайбу в КХЛ прокомментировал Баранов:

— Я безумно рад, что удалось открыть счёт голам в КХЛ. Спасибо ребятам за то, что поддерживали на протяжении игры и всего времени, — цитирует нападающего пресс-служба команды.

Наставник «Салавата» Николай Цулыгин согласился с тренером «Амура» о сильной игре «юлаевцев» в начале игры, но считает, что команда могла и не пропускать:

— Соглашусь с тем, что было хорошее начало, но, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. При этом, скажем так, пропустили очень легкие и необязательные голы, которые чуть-чуть выбили из колеи. Ребята молодцы, третий период перетерпели. Сыграли правильно — на победу, а не на себя, а так, чтобы выиграть эту игру. Молодцы, что победили, — высказался Цулыгин на послематчевой пресс-конференции.

17 сентября «Салават Юлаев» сыграет с «Куньлунь Ред Стар».

Вы были на этом матче? Поделитесь впечатлениями! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!