18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Актив сборной Уфы на Международных детских играх пополнился второй золотой медалью

Её принесла юная пловчиха из Уфы

Поделиться

Виктория (посередине) обошла всех конкуренток и заслужила награду

Виктория (посередине) обошла всех конкуренток и заслужила награду

Первый соревновательный день Международных детских игр принес сборной Уфы еще одну золотую медаль. Первое золото и первую медаль Игр в целом в актив нашей команды ранее принесла уфимская дзюдоистка Алия Мухаметьянова.

Чуть позднее в заплыве брассом на 100 метров первой стала Виктория Лисицкая, обогнавшая представительниц Оренбурга и Уфы. Кроме того, наши спортсменки стали вторыми в эстафете.

Вике 14 лет, она — гордость своей спортивной школы олимпийского резерва № 18.

Девочек поздравил и врио главы республики Радий Хабиров на своей странице в соцсетях.

— Второе золото в истории 53 летних Международных игр благодаря этой хрупкой с виду спортсменке и ее тренерам у нас! — порадовался руководитель региона.

Напомним, Международные детские игры проходят в Уфе с 9 по 14 июля. В них принимают участие свыше 1 000 спортсменов из 29 стран и 84 городов. Красочная церемония открытия прошла вчера, 10 июля, под сводами «Уфа-Арены». Закрывать игры планируют 13 июля. Для праздничного шествия спортсменов даже перекроют несколько улиц.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!