17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Для закрытия Международных детских игр в центре Уфы перекроют дороги

Проезд будет недоступен на время шествия спортсменов по улицам

Поделиться

После церемонии закрытия спортсмены шествием пройдут по улицам

Фото: Тимур Шарипкулов

Через два дня, 13 июля, в Уфе пройдет церемония закрытия Международных детских игр. В связи с этим в центре Уфы на три часа перекроют несколько улиц. Это нужно для безопасного прохождения спортсменов по улицам во время церемонии.

С 17 до 20 часов дня перекроют улицу Мажита Гафури от пересечения с улицей Пушкина перекрестка на Заки Валиди.

Также, по данным организаторов, в этот же день с 15 часов дня и до полуночи будет закрыто движение по улице Заки Валиди от парковки перед площадью Салавата Юлаева до перекрестка с улицей Цюрупы.

В городской администрации нарисовали схему, по которой будут ездить в это время маршрутные автобусы. Долго в обход идти не придется, но пройтись немного пешком все равно будет надо.

— Приносим извинения жителям и гостям Уфы за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к ограничениям. Водителям рекомендуем заранее планировать свой маршрут, — прокомментировали в мэрии.

Ехать, конечно, тоже придется в объезд. Но два часа неудобств — это не так много по сравнению с перекрытием улицы Трамвайной, ее закрыли на месяц для ремонта теплотрассы. Протиснуться там можно, но только по одной стороне.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!