18 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Для закрытия Международных детских игр в центре Уфы перекроют дороги

Проезд будет недоступен на время шествия спортсменов по улицам

Поделиться

После церемонии закрытия спортсмены шествием пройдут по улицам

После церемонии закрытия спортсмены шествием пройдут по улицам

Через два дня, 13 июля, в Уфе пройдет церемония закрытия Международных детских игр. В связи с этим в центре Уфы на три часа перекроют несколько улиц. Это нужно для безопасного прохождения спортсменов по улицам во время церемонии.

С 17 до 20 часов дня перекроют улицу Мажита Гафури от пересечения с улицей Пушкина перекрестка на Заки Валиди.

Также, по данным организаторов, в этот же день с 15 часов дня и до полуночи будет закрыто движение по улице Заки Валиди от парковки перед площадью Салавата Юлаева до перекрестка с улицей Цюрупы.

В городской администрации нарисовали схему, по которой будут ездить в это время маршрутные автобусы. Долго в обход идти не придется, но пройтись немного пешком все равно будет надо.

— Приносим извинения жителям и гостям Уфы за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к ограничениям. Водителям рекомендуем заранее планировать свой маршрут, — прокомментировали в мэрии.

Ехать, конечно, тоже придется в объезд. Но два часа неудобств — это не так много по сравнению с перекрытием улицы Трамвайной, ее закрыли на месяц для ремонта теплотрассы. Протиснуться там можно, но только по одной стороне.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!