«Салават Юлаев» отправил в московское «Динамо» двух игроков

За это клуб получил хорошую денежную компенсацию

Поделиться

Клуб пожелал защитнику удачи и поблагодарил за игру

Фото: Hcsalavat / Vk.com

«Салават Юлаев» отправил защитника Юрия Сергиенко и отдал права на Сергея Бойкова, который сейчас играет в НХЛ за «Колорадо Эвеланш», в московское «Динамо», получив взамен денежную компенсацию.

Сергиенко пополнил состав команды в середине сезона 2018/2019. За 17 игр в составе «Салавата» Юрий отметился (0+1) набранных очков при показателе полезности «-3».

Cпортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов прокомментировал обмен:

— В команде образовалось четыре взрослые пары игроков обороны — немного «перегруз», поэтому пошли навстречу Юре Сергиенко, который мог оказаться восьмым или девятым защитником. У нас были права на Бойкова, который играет в АХЛ. Понимали, что на этот год мы не можем его подписать, потому что защитники укомплектованы. За права на Бойкова и Сергиенко «Салавату Юлаеву» предложили хорошую денежную компенсацию. Посчитали — выгодно и целесообразно, поэтому совершили обмен, — сказал Чижов.

Напомним, ранее юлаевцы обменялись правами на игроков с питерским СКА.

Если у вас есть интересные новости из мира спорта, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!