СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Гендиректор ФК «Уфа» Александр Егоров ушел в отставку

Он руководил клубом около шести месяцев

Александр Егоров возглавлял клуб около полугода

Поделиться

Александр Егоров покинул должность генерального директора футбольного клуба «Уфа». Об этом сообщается в соцсетях ФК. Под его руководством команда провела 18 матчей в LEON-второй Лиге, где набрала 31 турнирное очко. В FONBET-Кубке России клуб пробился в пятый раунд Пути Регионов.

Министр спорта и председатель правления ФК Руслан Хабибов отметил, что Егоров выполнил ту задачу, которую клуб ставил перед ним как перед руководителем. Хабибов добавил, что нового гендиректора определят «в ближайшее время».

— Мы в Лиге на сегодняшний день занимаем почетное второе место, боремся за выход в следующую Лигу. Я уверен, что те условия, которые сегодня республикой создаются для футбольного клуба «Уфа», позволят дальше конкурентно и на хорошем профессиональном уровне идти вперед, — сообщил министр. — Причина расторжения соглашения: по соглашению сторон. В жизни так бывает.

Александр Егоров был назначен на должность гендиректора 15 июня этого года. До него клуб возглавлял основатель «Уфы» Шамиль Газизов, который покинул команду после провальных результатов в прошлом сезоне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter