СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Аршавина «развели по-башкирски»: знаменитый российский футболист приехал в Уфу

Рассказываем, что он делал в республике

Поделиться

Сегодня, 19 октября, неожиданно для многих российский футболист Андрей Аршавин прилетел в Уфу. Однако вместо спортсменов его встретили чиновники и даже фокусники. Рассказываем, зачем он приехал, а также что ему подарили.

О приезде легендарного футболиста рассказал глава Октябрьского района Уфы Сергей Плотников. Как оказалось, Аршавин прибыл на открытие школы «Зенит-Чемпионика» в спорткомплексе «PROфутбол» в деревне Жилино. Спортсмен не только принял участие в торжественной церемонии, но и лично встретился с 30 молодыми учениками.

Фото с одним из будущих профессиональных футболистов

Фото с одним из будущих профессиональных футболистов

Поделиться

Не обошлось и без подарков. Со слов Плотникова, он просто не мог не «похвастаться национальным колоритом». Он вручил Аршавину меховую шапку, а также вместе с творческим коллективом показал ему фирменный башкирский танец. А после футболисту продемонстрировали фокус.

Аршавин с Плотниковым

Аршавин с Плотниковым

Поделиться

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Аршавину показывают фокус

Видео: andrey.arshavin10 / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Аршавин также не остался в долгу: он передал маленьким спортсменам футбольный мяч со своим автографом. Ну а самым главным сюрпризом стала полноценная игра с участием футболиста.

Угадайте, кто стоял на воротах

Угадайте, кто стоял на воротах

Поделиться

Напомним, что происходило это всё на фоне неутешительных результатов футбольного клуба «Уфа». Главной команде Башкирии не удалось покорить Первую лигу, как наказал Хабиров, что обернулось очередными заменами, но уже в тренерском штате.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter