Спорт «Критики будет меньше»: новый пресс-атташе ХК «Салават Юлаев» рассказал, какие изменения претерпит клуб в новом сезоне

«Критики будет меньше»: новый пресс-атташе ХК «Салават Юлаев» рассказал, какие изменения претерпит клуб в новом сезоне

Пресс-служба главной хоккейной команды республики готовится к старту сезона

Денис Таипов вступил в должность в июле 2022 года

Новый пресс-атташе ХК «Салават Юлаев» Денис Таипов рассказал, какие изменения претерпит клуб в новом сезоне. По словам молодого человека, у пресс-службы есть понимание, как нужно двигаться команде в медийном плане. Сегодня, 5 августа, рассказываем подробности.

23-летний спортивный корреспондент Денис Таипов возглавил пресс-службу хоккейного клуба «Салават Юлаев» в июле 2022 года. Ранее он работал в пресс-службе волейбольного клуба «Урал» с 2020 года.


— Команда [пресс-службы] не будет меняться, мы лишь изменим само направление работы. Мы не будем повторять ни за «Ак Барсом», ни за «Авангардом». «Салават Юлаев» — это большой клуб со своей историей. И у него будет свой собственный стиль в медийном плане, — рассказал в беседе с UFA1.RU Денис Таипов.

По словам молодого специалиста, у клуба есть идея создать большой масштабный проект, но для этого необходимо время. Таипов уверен, пресс-службе «Салавата Юлаева» под его руководством удастся изменить отношение общественности к клубу, особенно в общении с журналистами.


— Мы убираем все письма, другие формальности и бюрократию, которая мешает журналистам выполнять работу, — трактует журналист. — Мы открыты для всех. Думаю, нужно просто поменять само отношение к работе со СМИ. Мы построим свою работу так, что критики в адрес клуба будет в разы меньше.

По информации от специалиста, у пресс-службы на предстоящий сезон уже разработан контент-план. Однако возвращаться к былым успешным проектам клуб не собирается. Например, к текстовой трансляции игр, которую любили читать болельщики в «Твиттере» в сезоне 2015/2016 и последующих.

— Мы не видим смысла в этом. Писать изменения в счете, показывать самые яркие моменты матча будем. А всё остальное перегружает публику. Нужно правильно и дозировано кормить людей контентом, — заверяет Таипов.

Напомним, в прошедшем сезоне главная спортивная команда Башкирии покинула розыгрыш Кубка Гагарина на стадии полуфинала конференции КХЛ. В отсутствие иностранцев на ведущие роли вышли игроки из России, но им не удалось стать полноценной заменой лидерам. После окончания сезона Томи Ламса заявил, что уходит с поста главного тренера, а на его место назначили Виктора Козлова. Новый, 15-й сезон КХЛ стартует 1 сентября 2022 года. Регулярный чемпионат продлится до 26 февраля 2023 года. Календарь игр «Салавата Юлаева» на сезон 2022/2023 можно посмотреть здесь. А также UFA1.RU выяснил, какие авто предпочитают звезды хоккейного клуба «Салават Юлаев». Заранее отметим, что стереотип том, что все спортсмены катаются сплошь на дорогих иномарках, — вовсе не стереотип.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем