UFA1
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Уфе

Погода-13°

облачно, без осадков

ощущается как -17

2 м/c,

ю-з.

765мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Авто Дороги и транспорт Спорт Номерок блатной подробности

Великолепная пятерка и блатарь: на каких машинах ездят хоккеисты «Салавата Юлаева»

Смотрим на крутые тачки спортивных звезд

На каких авто ездят игроки ХК «Салават Юлаев»

В рубрике «Номерок блатной» UFA1.RU рассказывает, на каких машинах ездят известные жители Уфы и Башкирии. Сегодня, 29 июля, мы покажем, какие авто предпочитают звезды хоккейного клуба «Салават Юлаева». Заранее отметим, что стереотип том, что все спортсмены катаются сплошь на дорогих иномарках — вовсе не стереотип, но вкусы некоторых наших спортсменов весьма специфичны.

Начнем с капитана команды — Григория Панина. Этот парень активно ведет соцсети и регулярно выкладывает посты с фотографиями своих железных коней, которые периодически меняются. Кажется, хоккеист обожает всё, у чего есть колеса. Тут вам и дорогущие джипы, и мотоциклы и даже самая обыкновенная «Нива».

Свой парень Григорий Панин

Недавно в сторис Панин выкладывал видео с поездки на природу. Судя по записи, туда он добирался на Toyota Land Cruiser 200. Стоимость новой модели такого авто у официального дилера варьируется от 5,5 до 6,7 миллиона рублей. Не самая высокая цена. Но это не машина самого хоккеиста, а его папы. Во всяком случае, именно на него записана машина, согласно базе Российского союза автостраховщиков (РСА).

Панин на мотоцикле Ducati

Отметим, что отцу спортсмена вот-вот исполнится 80 лет — довольно преклонный возраст для того, чтобы управлять авто, так что, может быть на машине ездит исключительно сын. Правда, судя по постам последнего в соцсетях, Валерий Григорьевич и сам в полном порядке. На Григория же по РСА записан Mercedes-Benz G63 AMG. Вот на «Гелендвагены» цены куда солиднее — начинаются с 19 миллионов рублей. Но это на новые, а вот Панина, как отмечено в РСА, машина 2014 года выпуска. Такие можно найти и за 5 миллионов рублей.

Григорий Панин

Еще одна звезда клуба 28-летний Александр Кадейкин тоже любит машины побольше. За ним в РСА числится Land Rover Range в спорткомплектации. Стоимость этой модели выше 6 миллионов рублей. Lexus LS 450D другого нападающего Сергея Шмелева в новом кузове оценивается в 10 миллионов рублей. Но самая дорогая модель у защитника Михаила Науменкова. Mercedes GT-63 оценивается аж в 28 миллионов рублей. Правда, у Науменкова машина 2019 года выпуска, а такие можно купить вдвое дешевле.

Александр Кадейкин
Сергей Шмелев
Михаил Науменков

Пора перейти к главному пижону команды — Павлу Коледову. Вообще-то, на льду Павел особо не «звездит» (тем не менее, за три года пребывания в команде, по мнению фанатов «Салавата», он показывает стабильно достойный класс), а вот вне площадки... Соцсети 27-летнего защитника, где пусть и немного фото, представляет типичный образчик жизни в стиле luxury. Спортсмен много путешествует по миру, позирует в элегантных костюмах и не стесняется похвастаться своими авто.

Павел Коледов в Красных песках Саудовской Аравии

Нет, на этом фото не его машины (во всяком случае, у нас нет этому подтверждения). Это лишь фрагмент из путешествия по Саудовской Аравии. На самом деле в выборе постоянной машины хоккеист скромнее, к тому же, надо полагать, доверился вкусу капитана команды. У него точно такой же «Гелендваген», за исключением лишь срока выпуска. У Коледова он чуть новее, на год. Еще и номер у машины не простой — 002, что очень походит региону, за который он сейчас выступает.

Павел Коледов

Стоит отметить и Николая Кулемина, но не за сами его авто, а за одну их особенность, кочующую от одной к другой. В разное время были у него и иномарки, и даже простые отечественные ВАЗы, но еще в его родном Магнитогорске местные фанаты заметили, что хоккеист, как будто специально старается подобрать регистрационный знак 014, который повторяет его любимый игровой номер. Именно под ним начинал карьеру и долгое время играл Кулемин, но когда прибыл в Уфу, тот уже был занят Евгением Лисовцом. В таких случая спортсмены обычно отзеркаливают любимое число — так поступил и Николай. Лисовец скоро покинул стан «СЮ» и номер 14 освободился, но, видимо, Кулемин к тому времени уже свыкся с «41» на джерси. К слову, любовь к этому номеру объясняется весьма просто: у защитника день рождения 14 июля.

За сборную России Кулемин тоже выступает под номером 41

Ранее мы обнаружили у мэрии Уфы целый автопарк из иномарок с красивыми номерами, а также рассказывали о влиятельных персонах, которые ездят по Башкирии на «джеймсбондовских» 007.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем