25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Снова проиграли: судья назначил в ворота ФК «Уфа» два пенальти за матч

Команда из Башкирии упустила ничью на последней минуте

Поделиться

Динамовец Себастьян Шиманьский добил «Уфу» на <nobr class="_">90-й</nobr> минуте

Динамовец Себастьян Шиманьский добил «Уфу» на 90-й минуте

Поделиться

«Уфа» уступила «Динамо» в матче второго тура Российской Премьер-лиги. Сегодня, 31 июля, футбольная команда из Башкирии имела все шансы сыграть вничью с московским «Динамо», но пропустила гол на последней минуте. Также отметим, что по ходу матча в ворота «Уфы» назначили два пенальти.

Две ошибки сербского защитника Неманьи Милетича привели к двум пенальти в ворота горожан. На 32-й минуте после падения Тюкавина в штрафной Даниил Фомин открыл счет, а через несколько минут Милетич сбил Сергея Паршивлюка, и Фомин оформил дубль. До перерыва судьи матча просматривали еще один эпизод с возможным пенальти в ворота башкирского клуба, но в этот раз арбитры не решились назначить 11-метровый.

В начале второго тайма футболисты «Динамо» контролировали ход игры. Положение «Уфы» усугубилось после удаления Руслана Фищенко, который заработал две желтые карточки. Уфимцы проявили характер и сумели сравнять счет. Гамид Агаларов отыграл один мяч, а всего через пять минут забил второй раз. Однако на 90-й минуте Себастьян Шиманьский забил решающий гол, установив окончательный счет матча — 2:3.

«Уфа» остается без набранных очков в первом домашнем матче нового сезона. В следующем матче чемпионата страны горожане сыграют дома с московским «Локомотивом».

Пока после двух игр команда из Башкирии идет в турнирной таблице без очков. Напомним, в прошлом туре «Уфа» проиграла ЦСКА. В том матче на пенальти надеялись уже уфимцы, но судья счел, что того же Гамида Агаларова накрыли в штрафной без нарушения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...