2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Состав «Салавата Юлаева» пополнил нападающий

Хоккеист с ноября значился свободным агентом

Поделиться

Контракт с Крикуновым подписали до конца сезона

Контракт с Крикуновым подписали до конца сезона

Поделиться

Уфимский «Салават Юлаев» подписал контракт до конца сезона с 35-летним нападающим Ильёй Крикуновым, сообщается на официальном сайте башкирской команды.

За свою карьеру хоккеист успел поиграть за «Элемаш», «Химик», «Атлант», «Торпедо», «Автомобилист», «Спутник», «Амур». Текущий сезон Крикунов начинал в составе ХК «Сочи», где в 25 матчах заработал 9 (3+6) очков при показателе полезности «-8». Всего в КХЛ нападающий провёл 555 матчей, заработал 279 (101+178) очков при показателе полезности «+22».

Спортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов оценил переход игрока:

— Крикунов — опытный, техничный игрок, с хорошим игровым мышлением и катанием. Готов играть в неравных составах. Решение по Илье принимали все вместе с тренерским штабом команды. Оценили его физическое состояние и надеемся, что он быстро войдет в игру. Подкупает его мотивированность играть на уровне и добиваться результатов с командой, — заявил Чижов.

Сейчас «Салават Юлаев» находится в Давосе, где сегодня начнёт участие в Кубке Шпенглера.

Если вы хотите сообщить новости из мира спорта, присылайте свои сообщения, фотографии и видео в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...