22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Салават Юлаев» обыграл казанский «Ак Барс» в Швейцарии

После неудачи с «Авангардом» уфимская команда одержала победу

Поделиться

Уфимцы рады победе, до этой игры они успели проиграть казанцам

Уфимцы рады победе, до этой игры они успели проиграть казанцам

Поделиться

В швейцарском Давосе накануне, 23 декабря, завершился матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». Команда под руководством Николая Цулыгина одержала победу со счетом 4:3. Состязание прошло в рамках проекта KHL World Games. 

Первыми счет открыли казанцы, гол забил первый нападающий «Ак Барса» Мэттью Фрэттин. Однако уфимцы отыгрались и ворота соперников поразили сразу двое хоккеистов «Салавата» — крайний нападающий Линус Умарк и Дмитрий Кугрышев, и вывели свою команду вперед. Счет на табло показывал 2:1 в пользу уфимцев.

Центральный нападающий казанцев Виктор Тихонов сравнял счет до 2:2.

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин вывел свою команду вперед, но уфимцу Эдуарду Гиматову удалось забить шайбу и сравнять таким образом счет — 3:3 после трех периодов игры.

В итоге судьба матча решилась в овертайме. Победную шайбу в ворота казанцев забросил защитник «Салавата» Филип Ларсен.

В недавней игре с омским «Авангардом» в рамках КХЛ уфимцы проиграли со счетом 2:1, как прошла игра, читайте в этой заметке. А до этого «Салават» потерпел поражение и от казанского «Ак Барса», тренер уфимцев остался недоволен счетом.

Если вы хотите сообщить новости из мира спорта, присылайте свои сообщения, фотографии и видео в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...