23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
йожиг
27 июн 2019 в 10:50

где негативные подтягивания? Где австралийские подтягивания? И че за бред "подтягивания с упором на ноги"? Он сам это придумал?
Если хотите научиться подтягиваться - сначала австралийские подтягивания, потом, негативные - встали на стульчик, повисли на турнике в верхней фазе и меееедленно опускаетесь, максимально стараясь задержать на пути вниз, а потом с резинкой (резинки бывают разных цветов, соответственно у каждого цвета своё усилие на растяжение). Я 10 лет ничем не занимался, последний раз подтягивался, когда был дрищем при росте 190 и весе 60 кило. Сейчас вес 92, подтягиваться пришлось учиться с нуля при весе за 100кг. Указанные в статье нормы ГТО для своего возраста я теперь перевыполню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 13:51

Большим пальцем нужно обхватить трубу.

Bestbodyblog
29 окт 2020 в 21:55

Cпacибo зa толковый рассказ, oднaкo я тоже cчитaю, чтo пpeждe, чeм лезть на перекладину нужно нaчaть c гopизoнтaльныx пoдтягивaний или кaк иx eщe нaзывaют пoдтягивaний нa гpифe или австралийских подтягиваниях. Дeлaть иx во много раз пpoщe, чем обычные подтягивания, поэтому их можно назвать упражнением-подводкой или самым простым способом научится подтягиваться

Загрузка...