СЕЙЧАС +8°С

«Что-то разладилось в атаке»: тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал поражение

«Зеленая машина» проиграла «Адмиралу»

Цулыгин высказался на послематчевой конференции

Цулыгин высказался на послематчевой конференции

Поделиться

Наставник «юлаевцев» Николай Цулыгин высказался после поражения от одного из аутсайдеров чемпионата владивостокского «Адмирала».

— Поздравляю «Адмирал» с победой. Нам тяжело даются каждые шайбы последние игры — это просто какое-то мучение. Вымучиваем каждый гол. Играем в обороне в принципе неплохо: выстояли пятиминутное удаление и две минуты — в третьем. То есть в меньшинстве отыграли хорошо, но при этом забить никак не можем. Что-то где-то разладилось у нас именно в атаке. Моменты есть, но не идет, — признался главный тренер «СЮ».

Цулыгин также объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Умарка. С его слов, шведскому игроку «дали отдохнуть» и тот отреагировал «нормально».

Накануне, 1 декабря, «Салават Юлаев» продолжил свою серию неудач, проиграв в домашней серии со счетом 1:2. Это уже третье поражение команды подряд.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter