22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Мы должны убежать»: уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева рассказала о домашнем насилии

Известная спортсменка поделилась самыми тяжелыми моментами своей жизни

Поделиться

Утяшева открыто рассказала о своей семье

Утяшева открыто рассказала о своей семье

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала о конфликте с пьяным отцом

Известная спортсменка и уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева рассказала о домашнем насилии в своей семье. Ведущая и мастер спорта по художественной гимнастике дала интервью Светлане Бондарчук, которая опубликовала его в своем Youtube-канале «Света вокруг света». Утяшева призналась, что она все детство прожила в испуге, телеведущая боялась, что отец придет немного нетрезвый. А в 10 лет она решила спасти себя и маму.

— Я сказала маме, что мы должны убежать, бесполезно куда-то обращаться и жить в одном пространстве с человеком, который нас обижает. А мама ответила: «Как же, а как семья? А что потом подумают люди? Подумают, что я мать-одиночка, ращу тебя, а я ведь папу твоего очень люблю», — говорит Утяшева.

Ляйсан с матерью

Ляйсан с матерью

Мать Утяшевой говорила, что папа просто заболел, поэтому нужно постараться его вылечить. А однажды гимнастка даже взяла булаву, которую ей привезли из Японии, и ударила ей отца, чтобы защитить мать.

Недавно Утяшева отдыхала в Раевке — поселке в Башкирии, где живут ее дедушка и бабушка. По ее словам, она старается навещать их каждый раз, когда появляется свободное время. Подробнее — в материале.

Если вы хотите поделиться своими историями, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!