8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Он не пел, но я его узнала»: Андрея Губина заметили на отдыхе в Таиланде

Туристка опубликовала фото с певцом из Уфы и рассказала о встрече

Поделиться

Андрей Губин согласился сфотографироваться со счастливой отдыхающей в Таиланде

Андрей Губин согласился сфотографироваться со счастливой отдыхающей в Таиланде

Уроженец Уфы и популярный в 90-х певец Андрей Губин отдыхает в Таиланде. Фото со звездой опубликовала в соцсетях Светлана Жигалова. По словам девушки, Губин отдыхает в местной провинции Краби.

— Где мои 14 лет… Встретила Андрея у лифта в отеле в Таиланде. Был без девушки — я не спросила, есть ли она в принципе. Он не пел, но я его сразу узнала внешне, — рассказала Светлана.

Пользователи порадовались за 44-летнего артиста из Уфы. Андрей Губин и сейчас активно занимается творчеством — вместе с московским продюсером Тарасом Ващишиным он записывает свои новые песни.

В октябре прошлого года из-за проблем со здоровьем Андрей решил переехать в Сочи — певец признался, что его мучают сильные боли лица. В марте того же года появилась информация, что Губин вернулся в Уфу насовсем. Артиста нередко видели в местном фитнес-клубе и на продуктовом рынке.

Если вы встречались с Андреем, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!