СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Бодибилдерша, иностранка и начинающие блогерки: рассказываем о женах хоккеистов «Салавата Юлаева». Часть вторая

Смотрим на тех, кто стоит за уфимскими спортсменами

Жёны «Салавата»

Поделиться

Умные, образованные и красивые — все это можно сказать о жёнах хоккеистов уфимского клуба «Салавата Юлаева». Зачастую принято думать, что супруга спортсмена ничем не занимается, лежит дома и лишь тратит деньги своего возлюбленного. Отнюдь не так. Сегодня, 7 июня, этот миф развеется: UFA1.RU расскажет о вторых половинках новоиспеченных юлаевцев, которые будут играть за Уфу в сезоне 2022/2023.

Соня, жена Андрея Кареева

Андрей и София

Андрей и София

Поделиться

Андрей Кареев является воспитанником новокузнецкого хоккея. В сентябре 2014 года, в составе хоккейного клуба КХЛ «Металлург» города Новокузнецк спортсмен дебютировал в Континентальной хоккейной лиге. В декабре 2016 года, Кареев перешел в нижнекамский «Нефтехимик» по обмену. А уже в течение следующих трех лет Кареев играл за «Салават Юлаев». Последние 2 сезона хоккеист выступал в чемпионате Финляндии за ТПС и вместе со своей командой дважды завоевал серебряные медали SM-лиги.

Кареевы вернулись в Уфу! Хоккеист заключил контракт с «Салаватом Юлаевым» на один сезон, а это значит, что молодая семья вновь осядет в столице Башкирии. К слову, жене хоккеиста Соне Кареевой очень нравилось в Уфе. Об этом она рассказывала свои подписчикам в социальных сетях. Сейчас ее аккаунты закрыты от посторонних глаз, однако нам все же удалось узнать кое-что интересное о супруге спортсмена.

Своими спортивными результатами девушка делится в социальных сетях

Своими спортивными результатами девушка делится в социальных сетях

Поделиться

Как оказалось, Кареевы познакомились в 2014 году в родном Новокузнецке. После того как карьера Андрея пошла в гору, девушка последовала за молодым человеком: переехала сначала в Нижнекамск, затем в Уфу, а позже и в Финляндию, где последние два года играл хоккеист. Все это время девушка без дела не сидела и развивалась профессионально. В Уфе она была участницей танцевального проекта «Атмосфера», работала фитнес-тренером в World Class, а также за рубежом она стала победительницей в конкурсе бодибилдеров. Судя по информации из соцсетей, Соня пошла вся в маму — женщина является персональным тренером в Новокузнецке, а также проводит групповые программы.

Юлия, девушка Ивана Дроздова


Иван и Юлия

Иван и Юлия

Поделиться

Иван Дроздов — воспитанник витебской школы хоккея. Молодой хоккеист переехал в Ярославль в академию «Локомотива». В Ярославле Дроздов поиграл всего полгода, так как оказался перед выбором: либо принять российское гражданство, либо возвращаться в Белоруссию. Он выбрал второе. До 2021 года играл у себя на родине, в минувшем сезоне Иван Дроздов выступал за «Спартак» и стал одним из главных открытий, набрав в 49 матчах — 20 (13+7) результативных баллов.

«Салават Юлаев» подписал контракт с белорусским нападающим Иваном Дроздовым на три сезона. Хоккеисту 22 года, но он уже успел поиграть как у себя на Родине, так и в России. В прошлом сезоне он выходил на лед за московский «Спартак». К слову, поддерживала спортсмена его девушка Юлия, которая, как жена декабриста, последовала за молодым человеком в столицу РФ. Она так же, как и Иван, родом из Беларуси. Девушке 23 года. В 2021-м она получила в Минске высшее образование, чем поделилась со своими подписчиками в социальных сетях. Кстати, девушка активно развивает свои аккаунты, где рассказывает о своей жизни и делится секретами красоты.

Пара вместе не первый год, однако совместных кадров не так много. Известно, что в мае они отдыхали на Мальдивах, где Иван и Юлия отпраздновали День рождения девушки.

Юлия родилась 25 мая 1999 года

Юлия родилась 25 мая 1999 года

Поделиться

Эмми, жена Ильи Ежова

Эмми и Илья

Эмми и Илья

Поделиться

Илья Ежов начал свою профессиональную карьеру в канадском клубе «Сент-Джонс Фог Девилз», воспитанником которого является. До 2008 года играл в канадских лигах, с сезона 2008–2009 начал выступать за российские команды. В составе СКА стал бронзовым призером чемпионата России и обладателем Кубка Континента в 2013 году, а в 2014-м завоевал серебряные медали чемпионата России в составе армейцев и стал обладателем Кубка Гагарина. В минувшем сезоне Ежов выступал в подмосковном «Витязе».

В составе «Салавата Юлаева» один сезон будет играть вратарь Илья Ежов. Спортсмена называют иностранцем, потому что в возрасте 8 лет он вместе с семьей эмигрировал в Канаду, где и провел всю осознанную жизнь. Там же хоккеист встретил свою супругу — канадку Эмми. В 2022 году исполнится 17 лет, как супруги вместе, а в законном браке — с 2014 года. В интервью порталу «Бизнес Онлайн» Илья признавался, что брак с иностранкой — дело непростое, надо постоянно оформлять визы, чтобы семья спортсмена смогла летать в Россию. Но трудности не останавливают Ежовых — Эмми с двумя детьми и мамой приезжают на сезон из Канады в РФ, а также канадка учит русский язык.

Ежовы в Москве

Ежовы в Москве

Поделиться

Дети Ильи Ежова родились в Канаде, поэтому имеют канадский паспорт. Судя по данным сайта LinkedIn, Эмми окончила университет Оттавы (англ. University of Ottawa), а сейчас является предпринимателем. Женщина работает в компании Beautycounter, которая занимается продажей уходовой косметики.

Яна, жена Виктора Антипина

Виктор и Яна

Виктор и Яна

Поделиться

Виктор Антипин — защитник. До 2017 года выступал за «Металлург», один сезон провел в клубе НХЛ «Баффало», после чего вернулся в КХЛ и продолжил играть за магнитогорцев. Обладатель Кубка Харламова, серебряный призер молодежного чемпионата мира. Двукратный обладатель Кубка Гагарина, серебряный и дважды бронзовый призер чемпионатов мира в составе сборной России.

Защитник Виктор Антипин продлил свое соглашение с «Салаватом Юлаевым» на один сезон. В 2021 году хоккеист пополнил состав «юлаевцев» в результате обмена с «Витязем». В Уфу спортсмен приехал со своей супругой — женой Яной и сыном Вячеславом. Как рассказали супруги КХЛ, они познакомились в 2015 году в социальных сетях. Хоккеист написал своей будущей жене, так и началось общение пары. А летом 2018 года Виктор и Яна зарегистрировали брак.

1 июня 2018 года Яна стала супругой Виктора

1 июня 2018 года Яна стала супругой Виктора

Поделиться

Известно, что Яна в 2012 году закончилась ТюмГУ, из этого можно сделать вывод, что девушка родом из Сибири. А еще, жена хоккеиста окончила Московскую школу управления «Сколково», об этом она рассказала в своих соцсетях, где у нее более 3 тысяч подписчиков.

Читайте первую часть «Жён Салавата» — в нашем материале, где вы узнаете, чем занимаются вторые половинки хоккеистов и как девушкам удалось довести до ЗАГСа спортсменов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter