15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
9 фев 2020 в 21:10

Сидеть мужику в декрете считаю неправильным.Лично мне было в декрете хорошо.

Гость
9 фев 2020 в 21:59

Просто не мужское это дело - сидеть в декрете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 22:42

Люди, да вы с ума сошли!!! Что не сидеть- то? Питание есть, подгузники есть, стиралка- пожалуйста! Не сравнить с тем, когда этого ничего не было! Да ещё и проблема была- где достать. Даже коляску на прокат брали! Просто ребёнка надо заводить не сбухты- барахты, а осознанно, зная, что будут проблемы, бессонные ночи, сопли, крики, зубки и так далее. И надо быть к этому готовой. Ребёнок- не кукла, которой играют, а устал, можно бросить. Это постоянная работа в три смены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 00:07

Двое детей. В декрете толком не сидела. Но! Шатало от усталости и недосыпа. Глаза были белые. Народ в транспорте жалел. Три года как прошёл климакс. Дети взрослые. Внуков нет. И это СЧСТЬЕ!!!

Гость
10 фев 2020 в 00:36

Легко или трудно зависит от конкретного малыша и от настроя и физической формы родителя. О чем тут спорить? Можно сколько угодно говорить о том, легко или трудно ехать на велосипеде... Смотря по какой дороге, смотря какой велосипед, смотря какая у тебя физическая подготовка, смотря с каким настроением, в кайф ли и смотря как долго. Не может быть одного ответа. Лично мне было оба раза в кайф. В четырех стенах не сидела, это ещё зачем? Наоборот, попробовала много всего, что во время работы просто не могла себе позволить ввиду отсутствия времени в дневные часы. Много гуляла, встречалась с подружками, ездила на природу, ходила на всякие мастер-классы, путешествовала. Детки со мной.

Гость.
10 фев 2020 в 17:44

А вы что открыли новости что?.Вон каждый день мужичек и маленькая девочка во дворе дома Левитана -20,,да и уже почти пять лет.Иногда Они прячутся по Левитена-22,что бы Мужики с дома не видели его. Говорят,что Его дочь от какого родила в Татарстане и попросила Отца присмотреть временно и улетела куда глаза ,,, увидела мужиков и больше не видели её,говорять. А Вы пишите о декрете, и не пишите О Пенсионерах-пионеров дочерей.

Гость
11 фев 2020 в 05:17

Смотреть за детьми намного лучше, чем за старыми , смотреть на увядание жутко. Дети это чистота , старость это уже ....

Гость
4 мар 2020 в 00:19

В декрете только мужики сидеть и должны

Загрузка...