25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)
Гость
4 авг 2015 в 15:19

Ага, давайте ка поясним....сидя в декрете, то есть фактически на шее у мужа, пришла к идее феминизма. Вам не кажется это каким то слегка неправильным?

ОТВЕТИТЬ
Майя
5 авг 2015 в 08:29

Не каждой повезет встретить мужа, который стал бы твоим лучшим другом (сочувственно). Нехватка заботы, внимания к внутреннему миру близкого человека рождают такие мысли, феминизм тут ни при чем. И как тут не вспомнить киношно-банальное: "Счастье - это когда тебя понимают".

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 08:40

...Кристина Соммерс вместе с не менее известной феминисткой Камилой Папалья с самого начала его второй волны, пришли к выводу, что феминизм является ни чем иным как некой разновидностью тоталитаризма. В частности они говорят, что много молодых женщин в феминистских группах комбинируют в себе две очень опасные вещи: усердие с неверной информацией. Их учат, что каждая четвёртая из них является жертвой изнасилования, что она зарабатывает лишь чуть больше половины от мужского заработка, что они страдают огромной потерей самоуважения и многому прочему. Но на самом деле все это — сплошные мифы, гротескные преувеличения. И что сейчас нужно решительно избавляться от такого рода тоталитарного женского менталитета (С) статья о феминизме с Вики

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 12:57

Бред а не статья

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 13:35

Ого, семейный подряд! А зачем в декретном, почему не аборт, например? Декретные отпуска давно пора отменить как противоречащие идее равноправия. Ну а если по теме, то многабукаф, но ничего вообще не ясно. Зачем феминизм, когда есть пофигизм и т.д. и т.п.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:00

все верно. только вот страшно читать комментарии к таким текстам обычно(

ОТВЕТИТЬ
Автору.
4 авг 2015 в 16:12

Мне Вас искренне жаль. Жаль что Вы мыслите стереотипами, жаль что Вы не можете построить свои личные отношения на равных, особенно жаль, что Вы позволяете себе говорить за всех.

Дедушка
4 авг 2015 в 17:21

Фемини?зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса , всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин. (Виктория Вы на этом сайте столкнетесь не пониманием).

6 авг 2015 в 16:12

Сайтам ругионовским тоже феминизму не хватает. Всем анонимам присваивается ник "Гость", а где же выбор пола при вводе комментария? Хочется, чтобы и "Гостьи" были. Призываю всех феминистически настроенных граждан к бойкоту!

Гость
4 авг 2015 в 12:57

Бей бабу смолоду - будет баба золотом.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...