СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Покупатели не нашлись: цену на целый этаж уфимского торгового центра снизили до 60 миллионов рублей

Помещения в «Сипайловском» подешевели за полгода

Покупателей для этажа не могут найти уже полгода

Поделиться

В Уфе продают целый этаж торгового комплекса «Сипайловский»: с июня его цена опустилась на 6 миллионов рублей. Информация появилась на сайте объявлений сегодня, 25 ноября.

Здание торгового центра построили в 2004 году. В июне 2023 года объект уже появлялся на площадках по продаже, с тех пор новых хозяев для третьего этажа так и не нашли. С тех пор цену снизили с 66 миллионов рублей до 60.

Площадь этой части здания — 3088 квадратных метров, торговые точки расположились на 2,6 тысячи квадратов. Весь комплекс довольно большой — 27,2 тысячи квадратных метров, из них 17 тысяч — торговая площадь. Высота потолков достигает 3,2 метра.

Внутри комплекса есть эскалаторы, лифты, кондиционеры и вентиляция. В дополнение к этому существует двухуровневый паркинг на 380 машино-мест, также есть стоянка на улице, там вместится 980 машин. У третьего этажа «Сипайловского» есть несколько мокрых точек и своя электрощитовая. Вокруг центра есть офисы, торговые точки, жилые дома, а также пляж у озера Кашкадан.

Ранее мы рассказывали о продаже базы отдыха художника Айдара Гареева. Экоусадьба обойдется новым покупателям в 47,5 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter