Недвижимость Наторговали: как выглядят и сколько стоят квартиры в элитной высотке в самом центре Уфы

Наторговали: как выглядят и сколько стоят квартиры в элитной высотке в самом центре Уфы

Рум-тур по апартаментам бизнес-класса возле Гостиного двора

Апартаменты возвышаются над всеми окружающими историческими зданиями

Уфа славится не только своими памятниками, архитектурой и арт-объектами, но и премиальной недвижимостью, которой с каждым годом становится всё больше. Ранее мы показывали, как выглядят квартиры в одном из таких ЖК — «Аристократе», который в центре города, а теперь настало время рассказать о другом премиальном комплексе, находящемся на Верхнеторговой площади и являющимся частью Гостиного двора.

Единого названия у ЖК нет, однако чаще всего его называют «Апартаменты 512 Верхнеторговая площадь 4». Объект представляет собой многоквартирный дом, соседствующий с отелем «Нестеров Плаза». Согласно информации с официального сайта, здание сдали в конце 2016 года. Практически все квартиры ушли с молотка за первые 12 месяцев после строительства, сейчас их можно купить лишь на вторичном рынке.

Благодаря сервисам интернет-объявлений мы можем узнать, сколько стоит путевка в мир богатой жизни, а также как выглядят помещения в ЖК. Начнем, пожалуй, с самого маленького жилья (64 квадратных метра). Двухкомнатная квартира на 8-м этаже из 21 обойдется потенциальному клиенту в 15 миллионов рублей, что довольно доступно, если сравнить с другими премиальными комплексами.

Маленькая, но уютная спальня

За эту цену покупатель получит современную кухню, совмещенную с гостиной, маленькую спальню и просторную ванную комнату, совмещенную с санузлом.

Кухня и гостиная
Ванная

Ранее мы рассказывали и о других апартаментах из ЖК, представляющих собой лот в виде целого этажа, состоящего из 3 квартир. Это интересный прецедент, ведь все помещения продавали в сумме за 100 миллионов рублей, однако вскоре владельцы приняли решения разделить их и сбыть по отдельности.

На этаже находится 3 квартиры по 185, 154 и 122 квадратных метра соответственно. Самое большое помещение сейчас продают отдельно за 37 миллионов рублей. Продавец обещает дизайнерский ремонт, в котором применяли дорогие материалы, мебель и бытовую технику, а также кондиционеры в каждом помещении.

Для фото квартиры даже наняли специалиста
Кухня совмещена с гостиной
Ванная совмещена с санузлом

Самая маленькая из тройки квартир, 122 квадратных метра, стоит 24,4 миллиона рублей. За эту цену владелец предлагает всё то же, что и в прошлом лоте, отличается лишь дизайн с уклоном в более скандинавские мотивы.

Кухня с барной стойкой
Спальня
Ванна тоже совмещена с санузлом

В среднем квартиры в ЖК «Апартаменты 512 Верхнеторговая площадь 4» стоят около 23 миллионов рублей, что ниже среднерыночной в категории премиум. В том же «Аристократе» жилье в среднем стоит около 35 миллионов рублей из-за отдельных «экспонатов», цена на которые переваливает за 55 миллионов. Подобнее о ценах на недвижимость в Уфе мы рассказывали ранее.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем