Недвижимость В Уфе третий год пытаются продать эксклюзивный пентхаус за 55 миллионов рублей

В Уфе третий год пытаются продать эксклюзивный пентхаус за 55 миллионов рублей

Смотрим, как он выглядит

Вся отделка исключительно из дорогих натуральных материалов

В Уфе который год пытаются продать эксклюзивный пентхаус, и за это время цена на него только выросла. В квартире всего четыре комнаты, зато какие — словно оказался в фильме о жизни нью-йоркских селебрити.

Сейчас это самое дорогое предложение на рынке вторичной недвижимости — пентхаус выставили на продажу за 55 миллионов рублей. Два года назад, в январе 2021-го, продавец за эту же квартиру просил на 10 миллионов меньше. Но покупателя, судя по всему, так и не нашли — к объявлению на сайте «Авито» прикреплены те же самые фотографии интерьеров и видов из окон, что и два года назад.

Спальня в облаках

Двухуровневая квартира расположена на верхних этажах в 13-этажке жилого комплекса «Аристократ» (ул. Ленина, 75). Объявление обновили в декабре прошлого года, за всё время публикации его посмотрели чуть менее 85 тысяч раз.

Гардероб как отдельная комната

Общая площадь пентхауса, как указано в объявлении, 300 квадратных метров, площадь открытой террасы на верхнем этаже — 114 квадратных метров.

Включи свет в хрустальных люстрах и почувствуй себя аристократом

— Красивый панорамный вид с высокого этажа на красивый двор и парк с озером, — уточняет автор.

Терраса на 13-м этаже, 114 квадратов

Интерьеры выполнены по эксклюзивному дизайн-проекту. Правда, не везде, часть помещений осталась в первозданном виде: бетонные полы и голая штукатурка на стенах.

Покупателю придется самому завершать ремонт

Помимо натуральный материалов отделки, витражных окон с трехслойным стеклопакетом и всякого импортного оборудования, в квартире есть собственный тренажерный зал с беговой дорожкой, шведской стенкой, гребным и велотренажером.

Жилой комплекс охраняет система интеллектуального управления, которая пускает на парковку только жильцов дома, во дворе детская и спортивная площадки и нет доступа для автомобилей.

А еще прямо с территории дома можно попасть прямо в парк Якутова, на краю которого и возвели элитный комплекс, известный уфимцам по многочисленным актам протестов.

Название «Аристократ» говорит само за себя

В объявлении указано, что пентхаус продается «от собственника», но поиском покупателей занимается агентство элитной недвижимости «Стан».

Хотели бы жить в такой квартире? Поделитесь своим мнением в комментариях или расскажите свою собственную историю редакции UFA1.RU.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем