22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Юрий
3 ноя 2021 в 10:25

Жильцам дома сложиться по нескольку сотен и сделать все самим (краны, краска, чтоб просто привести в порядок, это не так и дорого, кто-то я думаю может не складываться а сам их и заменит) и проблема решена!
(200-300р с комнаты (а комнат там много очень) всегда найдётся, а если до 500-1000р, то там можно уже не то что в порядок, но и заменить все на новое, что и по серьёзней сделать)
Можно? Да без проблем? Сделают - да ни за что в жизни, так и будут жить!!

ОТВЕТИТЬ
Денис
3 ноя 2021 в 11:18

Автор, походя, радостно мазнул грязь такой ужасный Советский Союз, в который "вы словно возвращаетесь", попав в сей полуразрушенный, запущенный дом.
Дорогой мой, во времена Союза, все подобные заведения тщательно поддерживались, и выглядели значительно лучше, нежели нынешние.
Кроме того, для уровня возможностей 40-летней давности, изначально сделанный ремонт выглядит вполне достойно.
А запущенность дома, это не проблема "убогого ремонта", а проблема полного отсутствия ухода за состоянием общежития, на которое, как я понимаю, после развала СССР, власти плевать хотели.

ОТВЕТИТЬ
юрис-т
3 ноя 2021 в 06:48

А где бы вы жили если бы не было этого советского наследия??? Вы современные капиталисты, так постройте жильё по своему вкусу. Пишете, что были ремонты, даже капремонт, сразу видно, что ремонт был капиталистический, помазали краской, а деньги положили в карман. Если бы жильцы берегли дом, то он до такого состояния не дошёл бы. Погубили общество, а сейчас ноем.

гость
3 ноя 2021 в 21:00

"ухаживать за домом остается только жильцам"- люди живут хуже, чем свиньи! За собой убрать лень, многие не платят за проживание и ремонт годами. За 30 лет можно было хотя бы комнату нормальную купить, не ждать уборщицу, куда там...

Юлия
3 ноя 2021 в 23:51

Я думала это люди купили за свои деньги и так живут хотела уже пожалеть а это им бесплатно дали ещё и ноют пипец мне никто например бесплатно не дал 12 квадратов не нравится там жить можно снимать и квартплата явно там маленькая (в общаге)

Галина
3 ноя 2021 в 13:50

Это еще не самый худший вариант общаги: есть даже душевая,а зна ит,есть горячая вода. А вы зайдите в б.общагу по адресу:ул.Электрификации,д.54/10,страшный черный дом внутри квартала,между Пр.Октября и ул.Комсомольска,кстати "обслуживаемый" тем же УЖКХ Советского района. Вот это действительно,ужас ужасный! И это,практически,в ценре г.Уфы! Даже снаруди дом вынлядит,как замок Дракулы:грязно-серый,облупленный. Тесная,крутая лестница,обшарпанные двери во входе на этажи. Самый страшный этаж-третий,под крышей. Темный,обшарпанный,коридор с прогнившими досками,стены окрашены по советской моде(низ темной краской,верх побелка ) заставлен вещами жильцов. Кухня со старыми плитами и единственной ржавой раковирой,из которой течет ТОЛЬКО ХОЛОДНАЯ вода. Душевой нет и не может быть по причине отсутствия горячей воды. В туалет с треми,отдельными правда,кабинками,каждая из которых под замком,страшно заходить. Так что,уважаемые корреспонденты,не все "злачные места" в городе вы еще видели. Приглашаем посетить наш дом.

Загрузка...