21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Под Уфой продают 4-этажный дворец за 50 миллионов рублей. Разглядываем элитную недвижимость изнутри

Владельцы решили переехать, рассказываем почему

Поделиться

Участок составляет 16 соток

Участок составляет 16 соток

Поделиться

В селе Булгаково под Уфой выставили на продажу дом за 50 миллионов рублей. 4-этажный кирпичный коттедж с бассейном внутри, а также с небольшим сквером и баней на участке, по мнению риелторов, вполне тянет на дворец. UFA1.RU выяснил, почему владельцы элитной недвижимости решили от нее отказаться. Заодно посмотрели, как «дворец» выглядит изнутри. Подробности — в нашем материале сегодня, 6 октября.

Выставленный на продажу дом расположен на улице Луговой. В нем четыре этажа. На цокольном — сауна и спортивный зал.

Площадь дома — 300 квадратных метров

Площадь дома — 300 квадратных метров

Поделиться

Поделиться

На первом этаже — каминный зал с выходом на террасу. Камин, между прочим, выполнен из мрамора.

Поделиться

Плитка в санузлах — итальянская

Плитка в санузлах — итальянская

Поделиться

На втором этаже — спальни, а третий служит зоной отдыха с бильярдным залом.

Полы — из малазийского дерева

Полы — из малазийского дерева

Поделиться

Во дворе — небольшой сквер с можжевельником, туей, соснами и плодовыми деревьями.

Как рассказал UFA1.RU риелтор Артем Поцелуев, дом был построен в 2000-х годах и с тех пор в нем проживала лишь одна семья. Как объяснил специалист, переехать они решили, потому что нашли жилье получше.

— Владелец — не чиновник и точно не политик, он — предприниматель. В семье 4 человека, на ежемесячное содержание дома у них уходило всего около 12 тысяч рублей, на всё установлены счетчики. Район очень хороший, если и не весь элитный, то у соседей тут дома на это звание претендуют, — говорит Поцелуев.

Во дворе растет можжевельник, туя и сосны

Во дворе растет можжевельник, туя и сосны

Поделиться

По словам риелтора, по соседству с продаваемым домом стоит коттедж одного из руководителей крупной компании-застройщика Башкирии. Дом возвела в 2000-х компания, которая теперь является одним из крупнейших застройщиков Башкирии. Более того, он уверяет, что сам коттедж также был построен силами этого девелопера.

— Это была одна из ранних работ «Жилстройинвеста», когда они еще только развивались, — сообщил UFA1.RU риелтор Артем Поцелуев.

Впрочем, в самом «ЖСИ» эту информацию не подтвердили. По словам представителя компании, в их реестре, который ведется с 1997 года, частных домов на Луговой не значится.

Дорога к дому заасфальтирована

Дорога к дому заасфальтирована

Поделиться

По словам Поцелуева, дом выставили на продажу в июле. С тех пор его осматривали несколько потенциальных покупателей, но до обсуждения конкретных условий сделки так и не дошло.

— Недвижимость за такую сумму всегда не сразу продается. Хорошо, если в течение года найдется покупатель, — пояснил специалист.

Ранее UFA1.RU рассказывал, кто продает дом за 100 миллионов рублей в другом пригородном поселке Уфы. Также мы узнали, кем надо работать, чтобы позволить себе дом за 72 миллиона рублей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...