СЕЙЧАС +10°С

Комментарии к публикации «Они перешли границы»: уфимский депутат Андрей Носков — о протестующих против стройки на Руставели»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)
Гость
10 авг 2021 в 22:23

Правильно протестовали. Кому понравится, когда у тебя во дворе небоскреб строят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 19:39

Носков ты депутат что ты делаешь на частной стройке

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 21:07

Олицетворение" Народного" депутата путинской России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 23:46

хабиров флюгер!))Сам воду замутил,а носкову орден!))Ну кто такого главу уважать будет?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 21:11

Депутат Носков тебе мало денег???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 19:14

Хабиров тоже мешал строительству,тогда пускай тоже платит вместе с другими .Получается президент не может защитить своих граждан.Позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 08:04

Почему властям Республики не попросить помощи в Москве в анализе хозяйственной и финансовой деятельности строительной компании ПСК-6 и связанных с ней юр лиц??? Есть структуры имеющие обширный опыт в подобных делах, способные честно и по существу все сделать, без воды и громких слов.

ОТВЕТИТЬ
RRRAGE
11 авг 2021 в 10:38

Это ты перешло границы. Все города загадили низкокачественными халупами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:40

Любой юрист отлично понимает, что перспектива этого иска равна нулю. Все дело в саморекламе депутата Носкова, что нагло доит деньги пользуясь своим положением депутата. Люди протестовали в рамках закона, юридических претензий со стороны правоохранительных органов к ним нет, никто бульдозеры не взрывал, строителей в землю не закапывал, Носкову бетонные башмаки не делал, дороги телами не перекрывал. Протест был в рамках допустимого общественными отношениями, законом и правом.

Коммерсант, псевдодепутат Носков занимается коммерческой деятельностью, несет свои риски, связанные со строительством сам, отлично осознавал, что его хамская деятельность по точечной застройке вызовет бурную реакцию общества, так что идет и пляшет!

Вполне понятно его желание отыграться за свой позор на общественниках, так как пару крепких оплеух он получил, но итог этого поданного иска будет один - очередная оплеуха.

ОТВЕТИТЬ
Из Уфы я
10 авг 2021 в 23:12

Ну если иск не персональный, а к жителям, то это по сути ни о чем. Да и условия договора теперь поменяют, и строить будут наверное не там, так что каждый так и останется при своих интересах, просто в следующий раз администрация города может будет крепче думать(ну если только есть чем), прежде чем ставить подписи на разрешительных документах. И на слушания будут заранее жителей звать, и прислушиваться к мнению жителей, чтобы принимать компромиссные решения и не доводить дело до такого открытого противостояния. И прекратят, наконец, точечные застройки в городе, а будут сносить кварталами двухэтажки и бараки без удобств, коими ещё полна Уфа.

ОТВЕТИТЬ
Народный прокурор
11 авг 2021 в 14:22

Местный орденоносец начинает себя вести явно не по чину, даже обзавелся носкоботами в соцсетях. Уверенно надеюсь, что свои приключения с федеральными структурами он еще найдет, слишком громко о себе заявил, даже в Москве охренели от его наглости. А Алле Яковлевой хочется сказать, что она молодец, и если бы у нас были такие депутаты в Курултае и Горсовете, то республика сохранила бы все свои ресурсы в собственности!

ОТВЕТИТЬ
Лира
12 авг 2021 в 13:16

По сути Алла Яковлева выступила в этой истории как профессиональный подстрекатель. Науськала жильцов, а сама то подпись свою не поставила. Все тут пишут типа неуравновешенная, в Нурлино лечилась... А на деле что получается: пусть она и дама с пунктиком, а свой интерес всегда видит и свою голову на плаху не кладет. Опасная она. А сотоварищи наивные. Какие-то игры в субьективную правду затеяли. Алла всегда преследовала сугубо свои личные интересы. А теперь жильцам по судам придется бегать......

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 19:44

И Алсу присвоил звание народной Башкирии,когда все возмущались насчёт её дочери певицы

Гость
11 авг 2021 в 11:17

Гнать надо коммерсов из всякого рода депутанств. Либо ты набиваешь свой промасленный от жира карман, либо ты отстаиваешь интересы людей, жителей города.

Алга
11 авг 2021 в 11:19

Ишь как повылазили боты оплачиваемые необъятных размеров депутаной! Засуетились, у стада любителей бесплатных желудей кормушку отодвинули...

Тимур
11 авг 2021 в 06:52

Алла как подстрекатель протестов, манипулировала жителями, чтобы набрать вес как общественницы и рвануть в депутаты. Не получилось....... Теперь придётся платить за содеянное.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
10 авг 2021 в 20:11

Носков молодец! Настоящий мужчина! А этот яковлевский лай из подворотни дорого ей выйдет! Надеюсь, это будет уроком "общественникам" - саботажникам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2021 в 14:51

Как только Предатель оправдал себя, он стал опаснее для всех.

ОТВЕТИТЬ
Константин
10 авг 2021 в 20:22

Яковлева только прикрывалась общественной деятельностью, на самом деле она преследовала сугубо личные цели. Нарисовала в своей голове лучезарный образ общественницы-депутата, водила в заблуждение граждан, собирала деньги с доверчивых горожан на свои глупые перфомансы..... Теперь за тот вред, который она необоснованно причинила Застройщику придётся отвечать в суде. Вместе с сотоварищами по "борьбе".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 15:12

Ответчик после вступления в законную силу решения суда, которым в иске отказано, вправе предъявить к истцу иск о возмещении убытков, причиненных ему мерами по обеспечению иска, принятыми по просьбе истца (статья 146 ГПК РФ). В предмет доказывания по иску о возмещении убытков, причиненных в связи с обеспечением иска, не входит установление виновности инициировавшего принятие обеспечительных мер лица, поскольку право на возмещение соответствующих убытков основано на положениях пункта 3 статьи 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации и возникает в силу прямого указания закона. Отказ в иске о возмещении убытков , возникших по причине принятия обеспечительных мер по необоснованным исковым требованиям, означал бы отсутствие необходимого превентивного воздействия на субъекты, которые заявляют такие требования, испрашивая по ним обеспечительные меры . Применимое законодательство не поощряет предъявление подобных необоснованных исков, и не освобождает от ответственности заявивших их лиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 19:55

Надеюсь, что он добьётся посадки Яковлевой

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2021 в 09:37

Столько проплаченных комментариев. Почем цена за каждый комментарий?

Евгений
11 авг 2021 в 00:40

У Аллы впереди всегда субъективное мнение, противоречащее российскому законодательству. И с таким багажом нельзя лезть в депутаты. Жду коллективный иск от пострадавших дольщиков.

ОТВЕТИТЬ
Расул
11 авг 2021 в 06:49

У Аллы столько выложено материала в инете, особенно видео в ютубе, что доказать её участие в остановке стройки не составит труда. Она - организатор беспорядков. Многие от неё пострадали.

ОТВЕТИТЬ
Марго
11 авг 2021 в 13:54

Не удивлюсь, если в ближайшее время будет коллективный иск от пострадавших от действий Яковлевой дольщиков. Причиненный ею ущерб должен быть возмещен как Застройщику, так и дольщикам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 23:40

Носкова в президенты Р.Б.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 19:59

Ура ура слава Носкову Носкову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 20:39

Что ж эта до жути активная Яковлева раньше молчала, пока стройка там не началась. Вокруг их домов жутчайший двор, как бомжатня какая-то. Не было такого рвения привести двор в порядок, т.к. на этом хайп не словишь, а тут на радость Яковлевой и её приспешников стройка началась. Хайпанули, теперь пусть платят….

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 21:18

В советское время Яковлеву расстреляли бы за саботаж!

ОТВЕТИТЬ
Носок
10 авг 2021 в 19:56

Я вам еще покажу!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
11 авг 2021 в 16:09

Яковлева и ее сотоварищи как то превратно понимают закон и право. Все что им приходит на ум как преемлимое, они считают правильным и законным. Налицо полное не знание правового поля. Но у Аллы много фанатичной уверенности в своей правоте и она умеет убеждать других. На том и сплотила ряды. А в итоге - колоссальный финансовый ущерб у Застройщика и у дольщиков. Она взрослая девочка и отвечать придется - определенная компенсация убытком 100%-тов будет. А другим псевдоактивистам будет наука.

ОТВЕТИТЬ
Роза
11 авг 2021 в 17:24

Активисты поступили необдуманно, когда подписывали иск об остановке стройки. Их науськивала Яковлева, а теперь эта дама в стороне. Ее подписи в документе нет. Вот так. Всех наагитировала, а сама в кусты. А жителям придется расхлебывать. Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Расим
10 авг 2021 в 21:16

Допускаю, что в скором времени будет подан иск к Яковлевой от пострадавших дольщиков с Шота Руставели. Я за справедливость. Алла занималась самопиаром и мечтала о депутатстве. Много горя она принесла простым людям - дольщики потеряли значительные суммы : проценты по ипотеке, страховки, деньги вложенные на экскроу-счета обесценились из-за инфляции... Так что отвечать ей надо тоже рублём!!!!!

ОТВЕТИТЬ
строит
10 авг 2021 в 21:55

Этот Аля Аковлева надо отпиравлит колония лагеря и турьма он плохо делал надо носков способо говорил он нормально строил хороши человек

Руслан
11 авг 2021 в 13:44

Застройщик прав. Все споры должны решаться в судах. А не улицах. Алла Яковлева подстрекала и организовывала протесты. Собирала деньги с жильцов на акции. Принесла своей псевдообщественной деятельностью много вреда как Застройщику, так и дольщикам.

Константин
11 авг 2021 в 16:35

Они действительно перешли границы - уже как то подзабылось применение ими религиозных святынь при проведении уличных перфомансов... Все потихоньку стирается в памяти. Но мнение об этой активистке Яковлевой сформировалось устойчивое - очень активна, фанатична и крайне безграмотна в правовом поле. Так что если в суде будет доказано, что ее действия действительно привели к значительному ущербу Застройщику, то определенную сумму придется возместить. И сотоварищам тоже. Тут и по поводу дольщиков встает вопрос - они также пострадали от ее действий. Это будет справедливо

гость
11 авг 2021 в 18:03

Не буду писать какой ущерб нанес мне и моей семье ,но мои родители ушли раньше времени по его вине.Как он строит ужас люди ходят по судам бесполезно.Но чем больше он уходит от наказаний тем страшней будет божий суд там взяток не берут .Суд близок.

Роман
11 авг 2021 в 18:30

Алла не является ответчиком. Жители подписывали документ по остановке стройки под её диктовку, а она в итоге всех обвела вокруг пальца (очень мягкое выражение в этой ситуации). Теперь в итоге иск к жильцам. А Алла опять типа коуч - предлагает свои услуги по сопровождению жильцов к судебных разбирательствах. Далеко заведёт такая барышня. Пора уже жильцам розовые очки снять.