24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Жить в комфорте: какую квартиру лучше выбрать для большой семьи

В центре внимания — удобные планировки, эргономичные пространства и системы хранения

2 231

Поделиться

Жить в просторной квартире в центре города — мечта многих

Жить в просторной квартире в центре города — мечта многих

Поделиться

Прошлый год оказал влияние на приоритеты покупателей. После всеобщего весеннего карантина и последующего перехода на удаленку многие столкнулись с проблемой ограничений и отсутствия достаточного пространства для разделения на зоны: отдых, работа, развлечения.

Исследования показывают, что многие сотрудники и работодатели оценили преимущества удаленного режима работы и готовы трудиться так постоянно или несколько дней в неделю. Учитывая, что дом стал и местом для жизни, и небольшим офисом, для людей стало важно, чтобы в квартире было тихо, комфортно и просторно, а инфраструктура позволяла получать услуги, не покидая территорию жилого комплекса.

— Мы видим, что перечисленные тенденции становятся долгосрочными, трансформация продолжится в сторону выбора жилья, в котором можно комфортно и жить, и работать, — рассказывает Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест». — Сегодня люди предпочитают квартиры с большими, объединенными кухнями-гостиными, где можно вместе проводить вечера, принимать гостей. При этом спальни для детей и родителей могут быть не очень большими, но обязательно — раздельными, чтобы при желании каждый мог уединиться, отдохнуть, заняться своими делами. Планировки евроформата позволяют эффективно использовать пространство и уместить на небольшой площади максимально возможный функционал. Еще одно преимущество таких планировочных решений — это возможность трансформации пространства. При необходимости вы легко сможете разделить просторную кухню-гостиную на кухонную зону и изолированную комнату, где сможете организовать рабочий кабинет, игровую комнату или домашний спортзал. Кроме популяризации квартир евроформата, мы видим тенденцию к индивидуализации жилья, поэтому мы не ограничиваем наших будущих жильцов в их самовыражении и передаем квартиры в новых строящихся ЖК со свободной планировкой. Например, будущие жильцы секций Е, Г, Ж 22-й литеры в «Уфимском Кремле» получат полную свободу действий и сами решат, как лучше распланировать жилую площадь: возводить стены в соответствии с изначальным планировочным решением или перенести, а, может быть, вообще оставить свободное от стен пространство.

Как правило, на рынке недвижимости большую часть занимают 1- и 2-комнатные квартиры. Тем не менее, несмотря на не слишком богатое предложение, выбирать семейную квартиру нужно со знанием дела: чтобы она была не просто большой, но и правильно организованной для жизни. За последние годы планировочные решения многометражных квартир сильно изменились. Безвозвратно ушли в прошлое маленькие кухни и длинные нефункциональные коридоры, «съедающие» полезные метры. На смену им пришли более эргономичные пространства, которые удовлетворяют потребностям всех членов семьи.

Итак, какой должна быть идеальная квартира для большой и дружной семьи? Рассмотрим доступные варианты 4 C планировок в ЖК «Уфимский Кремль» литера 22.

Любой семье нужно место, где можно собраться вечером: поделиться новостями за день, обговорить совместные планы, провести время вместе за беседой или настольной игрой. С ролью «домашнего очага» отлично справится кухня-гостиная, где будут проходить семейные ужины и собрания.

Кроме зоны, где будут собираться вся семья и гости, в проекте предусмотрены 3 изолированные комнаты, в которых можно уединиться и почитать книгу в тишине или послушать любимую музыку, не мешая никому из домочадцев. Оптимальный метраж от 10 до 16 кв. м позволяет организовать не только место для сна, но и зону для игр в детской или поставить туалетный столик в спальне родителей.

Наличие лоджии предоставляет прекрасную возможность устроить там небольшой, но уютный кабинет, где можно уединиться с ноутбуком или организовать зону отдыха, где приятно выпить чашечку ароматного чая или начать свой день с бодрящей кружки кофе, любуясь на город.

Чем больше семья, тем больше требуется места под системы хранения. Поэтому в планировочных решениях предусмотрены кладовые и гардеробные. Здесь можно хранить сезонные вещи, спортивный инвентарь и многое другое. Если же не хватит предусмотренных зон для хранения в квартире, то можно приобрести кладовое помещение на уровне паркинга. Лыжи и коньки, санки и искусственная новогодняя елка, а также шины, рыболовные принадлежности и продукты с длительным сроком хранения — там для всего найдется свой уголок!

Итак, такой вариант квартиры идеально подойдет для большой семьи, ведь в ней места хватит всем. Главное — это вклад в свое будущее, который окупится со временем. В такой квартире будут взрослеть дети, сменяться поколения. К тому же при покупке квартиры в ГК «Первый Трест» будут доступны: ипотека от 4,5%, рассрочка до 6 месяцев, использование материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Ознакомиться с доступными планировочными решениями можно на сайте 1trest.ru или обратившись в офисы продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. 50-летия, 15 к. 1.

Задать все интересующие вопросы можно по телефону: (347) 222-0-111.

Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф. Банк-партнер — ПАО «Промсвязьбанк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...