17 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Как сэкономить на ремонте при покупке квартиры в новостройке

Весь секрет — в правильном выборе отделки

1 790

Поделиться

Выбор отделки — главный секрет экономии на ремонте в новой квартире

Выбор отделки — главный секрет экономии на ремонте в новой квартире

Поделиться

По статистике всего лишь 12% россиян выбирают квартиры с отделкой1. И это неудивительно: покупая новую квартиру, все хотят видеть ее комфортной, уютной и индивидуальной. Большинство людей по-прежнему предпочитают делать ремонт «под себя», и при таком положении дел оптимальным вариантом является покупка квартиры с предчистовой отделкой.

— У застройщиков нет ресурса обговаривать с каждым покупателем нюансы образа жизни, поэтому чаще всего в чистовой отделке предлагают типовые интерьерные решения, — говорит Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест». — Например, в комнате сделаны 4 розетки. Но у одного покупателя 2 из них закроет шкаф, а другому нужен рабочий стол там, где розеток не предусмотрено, и новоселам в любом случае приходится всё переделывать. Черновая же планировка дает широкое пространство для дизайнерской и отделочной мысли. Ничего не нужно переделывать, ломать, дополнять или упрощать. Всё и так предельно просто. Всё можно сделать с учетом ваших предпочтений, начиная от планировочного этапа и заканчивая качеством материалов. Поэтому для передачи квартир в жилых комплексах «Новатор», Grand&Grand и «Уфимский Кремль» мы выбрали вариант улучшенной черновой отделки — это промежуточный вариант между черновой и чистовой отделкой. Наши специалисты укладывают шумоизоляцию, настилают полусухую стяжку, штукатурят стены, устанавливают импортные комплектующие: радиаторы отопления, окна и входную дверь, которые вам не придется менять, и они прослужат не одно десятилетие. Самые шумные и грязные работы будут сделаны, а покупателям останется сконцентрироваться на дизайне и наполнении.

Преимущества улучшенной черновой отделки неоспоримы.

  • Экономия средств
    В отличие от черновой отделки, где требуется дополнительное выравнивание стен, ремонт в квартире с улучшенной черновой отделкой не потребует больших вложений. Это существенно экономит средства на приобретении отделочных материалов, а также на оплате работы бригады в случае, если ремонт выполняется не собственными силами.
  • Экономия времени и скорый переезд
    В квартире с улучшенной черновой отделкой потребуется меньше отделочных работ, а значит, переезд в новую квартиру случится быстрее. При наличии всех строительных материалов ремонт в квартире можно завершить всего за несколько недель.
  • Возможность реализовать любые дизайнерские решения
    В отличие от квартир с чистовой отделкой, где ремонт уже сделан застройщиком, улучшенная черновая отделка позволяет сделать всё то, что так давно хотелось. Темный ламинат и белый плинтус? Дизайнерские обои и декоративная штукатурка? Светящийся подиум или многоуровневый потолок? С улучшенной черновой отделкой можно воплотить любое дизайнерское решение.
  • Тишина и покой в квартире

    Благодаря улучшенной черновой отделке все соседи быстро закончат ремонт. А это значит, что не будет звуков дрели по утрам, а лифты и подъезды останутся чистыми.

Итак, какую отделку выбрать при покупке квартиры — выбирать только новоселам. Но именно улучшенная черновая отделка дает возможность проявить индивидуальность и креативность и в то же время не требует слишком много времени и денег, ведь самые сложные работы уже выполнены.

Всю подробную информацию можно узнать в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. 50-летия Октября, 15, к. 1 или по телефону: (347) 222-0-111.

Застройщик ЖК «Новатор» — ООО Специализированный застройщик «Инновация». Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО Селена, ООО Трест № 7. Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ НЕБО СТОЛИЦЫ. Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

1 По данным агентства недвижимости «БЭСТ-новострой».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...