20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В Уфе обманутые дольщики «Миловского парка» вновь вышли на пикеты

Горожане продолжают жить в палаточном лагере возле незаконченной стройки

ds

Дольщики вновь вышли на пикет

Поделиться

Сегодня, 16 июля, прошел месяц с того дня, как обманутые дольщики разбили палаточный лагерь возле несданного объекта ЖК «Миловский парк». Дело так дальше и не двинулось. Сегодня начал работу оперативный штаб, но ни одного пострадавшего не пригласили. Об этом сами дольщики сообщили в соцсетях.

— С минуты на минуту начнёт работу очередной оперативный штаб, который возглавляет Назаров Андрей Геннадьевич. Напомню, что, создавая этот штаб, Радий Фаритович сказал: «Нужно включить в его работу всех заинтересованных лиц», — написали они. — Туда вошли Зульфия Гайсина, Артем Ковшов, Марат Ахмадуллин и некоторые другие заинтересованные лица. Но ни одного дольщика так и не пригласили. Именно по этому поводу обманутые дольщики «Миловского парка» вышли на одиночные пикеты к зданию правительства в это время. Главный лозунг: «Нам нужен диалог».

Мы направили запрос в Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

Напомним, компанию «Килстройинвест», застройщика жилого комплекса «Миловский парк», признали банкротом еще 27 февраля текущего года. Руководителей компании тоже ждет суд — по уголовному делу о хищении денег дольщиков расследование уже завершили. Обвинение директору «Килстройинвест» предъявили еще летом прошлого года. Дмитрий Комлев сейчас находится под домашним арестом, его коллега Павел Рыцев обошелся ограничением свободы. Обвиняемые в мошенничестве, причинении ущерба и уклонении от налогов в особо крупной размере, они свою вину отрицают.

Знаете какие-то подробности произошедшего? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру
+7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter