27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
5 дек 2019 в 15:55

Конечно, что санаторий делает в лесу? Перенести санаторий в центр круга на Центральном рынке. Зачем больным людям тишина и покой? Похоже в Уфе наступил "долгожданный Техас"(((. Беспредел ПОЛНЫЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 15:59

Надо как-то повысить смертность в городе, а то через 10 лет каждый второй россиянин будет уфимцем.
Потому надо безжалостно уничтожать все зеленые зоны.

Отдыхающий,,там же.
5 дек 2019 в 16:20

Ну вот и началось.Не зря же ЕГО, Новикова, пригласил Радий Хабиров. Москаляты будут строят для Себя запасные дома и подземные "склады" со всеми удобствами. Да и так уже,у Зеленой Роще,на его земельной участке понастроили дома чиновники Башкортостана да и охраняют лучше чем в тюрьмах РФ. А во времена БАССР невозможно было купить путевки к этой санаторий,или уже жители БАССР позабыли??.И где продавали путевке-напротив теперешнего Мустая,,.Все еще в переди,,Муртаза Рахимов не успел что ли продать эти места у реки Уфимки,,.

Гость
5 дек 2019 в 16:22

Ну это вообще! Человек с запятнанной репутацией не только занимает высокий пост, но еще и проекты своей компании проталкивает..

Гость
5 дек 2019 в 16:43

Почему какая то одна харя с темным прошлым, имеющая слегка вышестоящую должность должна распоряжаться нашими землями? Рубить лес под застройку это конечно так нормально и обыденно для таких зажравшихся московских морд типо назарова. У населения не пробовали спросить мнения НАМ НУЖНЫ ЭТИ ДОМА В ЛЕСНОМ МАССИВЕ? Лапы грязные прочь от наших земель.

Кборохор
5 дек 2019 в 16:52

От того, что вы тут вопите, ничего не изменится. Они - хозяева жизни, им и решать, что делать. Вас никто не спросит. Так что успокойтесь и расслабьтесь.

Гость
5 дек 2019 в 16:53

Почему вот так всегда?

5 дек 2019 в 17:10

транспортный коллапс в городе устроил, думает сошло с рук, теперь к ЗР руки тянет

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 18:52

Это потому-что хозяина нет. Ни один порядочный хозяин не даст уродовать свой дом. Убивают Уфу,а заступиться некому

Гость
5 дек 2019 в 19:43

Вот новый президент пришел, опять большие стройки . Была Зеленая роща , останется лысая гора

Гость
5 дек 2019 в 20:28

Ай маладис, теперь люди будут там и жить и лечиться!

уфимец
5 дек 2019 в 21:47

Ни стыда нет, ни совести. Наши деды и отцы оставили нам санаторий и великолепные деревья. Место со звучным названием "Зеленая роща"... Пришли новые чинуш и все "разбазарили". В Уфе много мест для застройки - пустырей, ветхого жилья! Почему нужно обязательно на санаторий покушаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 21:48

построить 300 тысяч квадратных метров жилья, а также 15 квадратных метров коммерческих площадей

Гость
5 дек 2019 в 21:49

15 квадратов комеюмерческой недвижимости )

гость
6 дек 2019 в 01:21

Еще рядом с санаторием хоспис построить нужно, ато один на 50 мест мало, еще и на городом разместили, а тут прям самое хорошее место, всем доступно.

Робин гуд
6 дек 2019 в 10:13

Чинуши с уголовным прошлым правят бал, а пролетарии опять в пролете😠😠😠

Гость
6 дек 2019 в 22:47

Этого нельзя допустить !!!!

Коренной житель города Уфы
7 дек 2019 в 00:14

Алчность чиновников зашкаливает. Не прошло и трех месяцев после выборов нового главы Республики и назначения первого вице-премьера Башкирии как у жителей города хотят законным путем отобрать санаторий который является визитной карточкой города и Республики более 50 лет. Проходят долечивание пациенты кардиоцентра и беременные женщины по показаниям. На территории Зеленой рощи полувековые голубые ели, кедры, дубы, Туйи, кипарисы и другие редкие деревья. Также зеленая территория дает приют перелетным птицам, много белок, седых дятлов, диких голубей вяхирей. Чтобы построить 300000 кв.м жилья, новый корпус санатория, школу, детсад, поликлинику придется полностью расчистить территорию от деревьев. Территория санатория является зелеными легкими не только микрорайона Радио, но и всех близлежащих районов. Единственное место где можно безопасно гулять с детьми. Под санаторий останется 5 из 25 гектаров. А как же наличие теренкуров? Обязательное условие для Единственный санаторий Республики с кардио направлением. Да школы, садика не хватает, но для строительства более подошли территория БЭТО и кондитерской фабрики. Это намного удобнее и ближе к общественному транспорту. Какая целесообразность строительства таких объектов на дорогой земле санатория? Также на территории санатория находятся 3 недостроенных коттеджа. Видимо слуги народа имеют намерение достроить и их?

ОТВЕТИТЬ
Житель района
25 дек 2019 в 21:50

Зачем строить в зелёной зоне города? Неужели не знают, сколько надо ждать, чтобы выросло одно дерево. А у нас Зелёная роща. Это же национальное богатство не только района, это лёгкие города. Конечно легче все вырубить для хорошего вида гадали, реку и продать дорого жилье, чем сносить рядом бараки на Бакалинской, С.Агиша, Менделеева и тд. улицах. Сносите и стройте, улучшайте облик Уфы. Бараков то огромное множество. Едишь по Революционной, Айской, Владивостокской, 8марта и думаешь, когда же у людей 21 века будут нормальные условия жизни. Можно перечислять и перечислять кучу улиц, только кто слышит. Им же подавай зелёные парки, единственные санатории для сердечников. Скоро начнут застраивать парк Лесоводов Башкирии.

Ильмира
9 янв 2020 в 15:52

как они все достали, будут строить новый корпус, как же, все отожмут и дома коробки поставят, только приходят и сразу все дай дай, да сколько же можно терпеть это?